Sementes de Capim Massai Incrustada (Panicum maximum cv. Massai) - PACOTE 2 KG

Descrição

Gramínea de múltiplo uso • Alta persistência em baixa/média fertilidade • Excelente aceitação por bovinos, equinos e ovinos

O Capim Massai Incrustada é uma variedade desenvolvida pela Embrapa, adaptada a solos de baixa a média fertilidade e originária da África. O revestimento (incrustação) protege as sementes nas fases iniciais e facilita a regulagem das semeadoras, garantindo distribuição e emergência mais uniformes.


Diferenciais:

- Cobertura de solo rápida e uniforme.

- Maior persistência em solos com baixo fósforo.

- Tolerância a altas concentrações de alumínio.

- Alta resistência à cigarrinha-das-pastagens.

- Boa digestibilidade e palatabilidade (proteína na MS: 8,5%–12,5%).

- Indicado para pastejo direto e produção de feno.


Recomendações de plantio:

- Época: preferencialmente no início das chuvas (regiões com = 700 mm/ano).

- Profundidade: 1,5–2,0 cm, com solo bem preparado.

- Dose operacional (incrustada): 10 kg/ha.


Indicações:

- Pastagens para gado de corte e leite, equinos e ovinos, em áreas de manejo intensivo e solos ácidos.

*TEMOS TAMBÉM PACOTES DE OUTROS TAMANHOS/PESOS - ENTRE EM CONTATO*




Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 16 Atualizado em: 30/09/2025
(Cód. 893184)

Auriflama/SP

R$ 48,16 Unidade
em até 5x sem juros de R$ 9,63 À Vista no Pix ou Boleto R$ 45,27
Comprar agora!

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.