Semente de Girassol

Descrição

Semente Fiscalizada Oleaginosa

?

IDENTIFICAÇÃO
Nome comum: Girassol
Cultivar: BRS 323
Nome científico: Helianthus annuus
Família: Fabaceae Asteraceae


CARACTERÍSTICA
Massa verde (t/ha/ano): 20 a 30
Massa seca (t/ha/ano): 8 a 10
Altura (m): 1,2 a 2,2
Habito de crescimento: Herbáceo Ereto
Sistema Radicular: Pivotante
Ciclo: Anual
Florescimento (dias): 80 a 90
Maturação (dias): 110 a 140
Exigência em Fertilidade: Média
Resistência a seca: Alta
Pastejo: Sim


O girassol BRS 323 apresenta ampla adaptabilidade às condições edafoclimáticas do Brasil, com maior tolerância à seca, ao frio e ao calor do que a maioria das espécies normalmente cultivadas no País. Constitui assim uma excelente opção de cultivo para rotação ou sucessão de culturas. Os grãos são utilizados para a extração de óleo de excelente qualidade, destinado principalmente às indústrias de alimento e de biodiesel. O co-produto (torta ou farelo) obtido do processo de extração é altamente protéico e usado na produção de ração animal.


SEMEADURA E ÉPOCA
Época de semeadura: Out a Mar
Densidade em linha (kg/ha): 15
Densidade em lanço (kg/ha): 20
Profundidade (cm): 2 a 4
Espaçamento (cm): 40 a 50

QUALIDADE DA SEMENTE
Padrões mínimos
Germinação (%): 70
Pureza (%): 98




Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 243 Atualizado em: 18/11/2025
(Cód. 899113)

Pato Branco/PR

R$ 24,00 Kilo

Produtos Relacionados

Pergunta:

27/11/2025 06:42:04

Gostaria de adquirir sementes de girassol para plantio 2 kg Comprar 10 kg para consumo de aves

Pergunta:

14/11/2025 16:07:01

sementes de girassol para exportação izilda representação comercial agronegocio 7

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.