Encontramos 9 anúncios à venda com a expressão Cogumelo Shitake em São Paulo .
Deliciosos cogumelos frescos da Serra da Mantiqueira
R$ 35,00 Kilo
Dobrada/SP Ver produtoProdutor e distribuidor de cogumelos em Arujá, SP. Entregas diárias em São Paulo - Capital. Consulte preços e variedades.
R$ 14,00 Kilo
Arujá/SP Ver produtoCogumelos Shitake frescos colhidos diariamente em Juquitiba, SP. Oferta para atacadistas, distribuidores e varejistas com fornecimento constante durante o ano.
R$ 30,00 Kilo
Juquitiba/SP Ver produtoShimeji e shitake frescos, entrega rápida em Mogi das Cruzes.
R$ 16,50 Kilo
Mogi das Cruzes/SP Ver produtoCogumelos frescos de qualidade: Paris, Shimeji, Shitake e Champignon em conserva, direto do produtor em Socorro, SP, com ótimos preços e frescor garantido.
R$ 10,00 Unidade
Socorro/SP Ver produtoEstantes resistentes para cultivo de cogumelos, localizadas em Araçoiaba da Serra, SP. Estrutura metálica com 9 andares, perfeitas para produção eficiente.
R$ 950,00 Unidade
Araçoiaba da Serra/SP Ver produtoShitake fresco cultivado em toras na região de São Lourenço da Serra, SP. Produto natural e vendido à granel para todo o Brasil.
R$ 33,00 Kilo
São Lourenço da Serra/SP Ver produtoShimeji, shitake, shimeji preto, champignon e flores comestíveis disponíveis.
R$ 16,00 Kilo
Mogi das Cruzes/SP Ver produtoShimeji branco orgânico em Arujá-SP. Venda por bandeja de 200g ou kg. Também temos outras variedades como preto, shitake e Portobello. Atendimento atacado e varejo.
R$ 6,00 Bandeja
Arujá/SP Ver produto{{resumo}}
Perfurador de solo
"Minha experiência foi muito boa. Durante todo o tempo recebia perguntas dos possíveis compradores até que acabei vendendo o produto. Deu tudo certo!!!"
maria leonor lutckmeier
R$ 5.500,00
Novilhas Hereford
"Ótimo site, consegui vender animais a um preço justo com muita procura. Recomendo!"
Matheus Carpenedo Andreani
R$ 7,00
Cafeicultura de precisão: entenda suas vantagens e como aplicá-la!
Você já ouviu falar em cafeicultura de precisão? Com o passar dos anos, temos visto que a tecnologia tem sido…
Amanda Cássia Parra
Embrapa desenvolve nova variedade de mandioca com maior produtividade
Com possibilidade de produzir, já no primeiro ciclo, 45% a mais de raízes e 51% a mais de amido, a…
Klaus Bernardino
Plantio de milho: dicas para iniciar a produção
Por suas qualidades nutricionais e capacidade de ser utilizado tanto como alimento humano, quanto como ração animal, o milho é…
MF MagazineNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.