Encontramos 7 anúncios à venda com a expressão Compro Sucata Ferrosa em São Paulo .
Centro de reciclagem em São José dos Campos-SP. Compro sucatas ferrosas e não ferrosas como aço, ferro, alumínio, inox e mais, com bons preços no estado de São Paulo.
São José dos Campos/SP Ver produtoAtuamos em São Paulo SP na compra e venda de sucatas de alumínio, ferro e outros metais não ferrosos. Latas, chaparia, pistões, rodas e peças diversas.
São Paulo/SP Ver produtoCompramos sucata de ferro em Guarulhos, SP, oferecendo ótimos preços e coleta rápida. Faça sua cotação conosco antes de vender!
Guarulhos/SP Ver produtoCompramos sucata ferrosa em Santo André, SP. Pagamento à vista, atendimento com equipe especializada e coleta eficiente com equipamentos modernos.
Santo André/SP Ver produtoCompramos sucata ferrosa em Votorantim SP, pagamento imediato no fechamento de peso. Retirada em todo o Brasil.
Votorantim/SP Ver produtoCompramos sucatas ferrosas, cabos de cobre, fios, metais, inox, alumínio e placas de computadores na unidade de São Paulo - SP.
São Paulo/SP Ver produtoDesde 2003 compramos sucata ferrosa como aço carbono e inox em Piracicaba-SP. Retiramos no local e pagamos à vista. Contate-nos!
Piracicaba/SP Ver produto{{resumo}}
IMPLEMENTO AGRÍCOLA
"Vendi o equipamento em poucos dias, os compradores que fizeram contato, me pareceram de fato interessados."
Alberto Asato
R$ 20.000,00
MOINHO DE TRIGO COMPLETRO
"Agradeço em muito a oportunidade oferecida pelo MF RURAL de oferecer e expor anúncios de venda do moinho. Obrigado"
DECIO CANEPPELE
R$ 55.000,00
Ervilha: como cultivar, benefícios e uso na culinária
As ervilhas são leguminosas versáteis e ricas em nutrientes, muito presentes em diversas cozinhas ao redor do mundo. Além do…
Amanda Cássia Parra
Barter no agronegócio: entenda os riscos e a importância (análise de caso real)
O agronegócio brasileiro é dinâmico e complexo, e uma das operações financeiras mais comuns nesse setor é o chamado barter.…
Fábio Lamonica Pereira
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.