Encontramos 6 anúncios à venda com a expressão Conjunto Feno.
Enfardadeira, segadeira e ancinho em São José do Rio Pardo, SP.
R$ 70.000,00 Unidade
São José do Rio Pardo/SP Ver produtoGarra Pegador de Feno HM - PPS1600 em Criciúma, SC
R$ 10.000,00 Unidade
Criciúma/SC Ver produtoConjunto para produção de feno pré secado em São José do Rio Pardo, SP. Enfardadeira STABRA (ZEUS) e Plastificador STABRA (PHS 550) disponíveis em excelente estado e prontos para uso.
R$ 220.000,00 Unidade
São José do Rio Pardo/SP Ver produtoConjunto para fenação em Campo Largo, PR, com enfardadeira cilíndrica, segadeira de barra dupla e ancinho enleirador. Ideal para manejo eficiente de fardos de feno seco e pré-secado.
R$ 120.000,00 Unidade
Campo Largo/PR Ver produtoPegador de Feno e Pré-secado de 1500 Kg em Criciúma - SC
R$ 10.000,00 Unidade
Criciúma/SC Ver produtoConheça a Concha Garfo para Silagem, ideal para movimentar silagem e feno com alta resistência. Disponível em Castro-PR, com atendimento especializado e acompanhamento pós-venda.
R$ 19.800,00 Unidade
Castro/PR Ver produto{{resumo}}
SUBSOLADOR canavieiro pesado 5 Hastes TATU completo discos com quebra terrão MUITO NOVO, REFORMADO
"Uma bela ferramenta de vendas. mantém o equipamento na lista, e tive consultas do Brasil inteiro. foi muito útil, mesmo demorando muito por ser um item muito específico"
REINALDO DE QUEIROZ GUIMARAES
R$ 35.000,00
Fazendas com CANA
"Nota 10 MF Rural quem procura encontra no MF!"
ademar luiz cassarotti
R$ 33.058,00
Fazenda no Tocantins conduz avaliação genômica pioneira em novilhas
A Fazenda Encontro na Natureza, localizada em Silvanópolis, Tocantins, segue inovando no agronegócio ao implementar técnicas avançadas de avaliação genômica…
MF Magazine
Radar Rural: transparência, presença e propósito no agro brasileiro
No momento de investir em um novo trator, caminhão, caminhonete ou outro equipamento agrícola, o produtor rural precisa contar com…
MF Magazine
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.