Encontramos 11 anúncios à venda com a expressão Defumadas.
Sabor marcante com toque defumado - Barueri, SP
R$ 14,90 Kilo
Barueri/SP Ver produtoPimenta calabresa defumada a frio com lenha de laranjeira, produzida em Brasília (DF). Perfeita para realçar sabores de feijoadas, molhos e hambúrgueres.
R$ 15,00 Pacote
Brasília/DF Ver produtoPáprica defumada, picante e doce em saco de 10 kg.
R$ 90,00 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoLinguiça suína defumada artesanal produzida em Timóteo, MG. Sabor autêntico e tradição de mais de 7 anos na fabricação.
R$ 24,00 Kilo
Timóteo/MG Ver produtoIdeal para sua tábua de frios, sabor defumado, 500g.
R$ 22,00 Unidade
Formiga/MG Ver produtoPáprica Defumada em Kilo
R$ 11,00 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoPerfeito para sua tábua de frios ficar inesquecível. Localizado em Formiga, MG.
Unidade
Formiga/MG Ver produtoPolpas de pimentas 90% concentradas da melhor qualidade em Rancharia, SP. Inclui Carolina Reaper (a mais ardida do mundo), Jalapenõ e Jalapenõ Defumada.
R$ 50,00 Kilo
Rancharia/SP Ver produtoFilé de Truta limpa e sem espinhas, embalado a vácuo. Entregamos fresquinho em Niterói e região do Rio de Janeiro. Jorge
R$ 75,00 kg
Niterói/RJ Ver produtoMix premium de castanhas com amêndoas defumadas, nozes, uva branca, cranberry, castanha do Pará e caju W1. Produto selecionado de primeira linha, disponível em Campinas - SP.
R$ 40,00 Kilo
Campinas/SP Ver produtoPimenta Carolina Reaper in natura, pasta, sementes e defumada. Venda em Itaberaí, GO, com qualidade Infinity Alimentos. Reserva necessária.
R$ 200,00 Unidade
Itaberaí/GO Ver produto{{resumo}}
Arado IKEDA desarme de mola
"Excelente serviço, o valor do anúncio é justo é consegue alcançar o cliente final. Recomendo sem dúvidas"
GUILHERME ALENCAR PEREIRA
R$ 30.000,00
Caminhão Volkswagen
"Gostei da experiência vou continuar anunciando!!"
Simone dos santos silva
R$ 125.000,00
Como fazer o cálculo de depreciação de lavouras? Confira!
Você, produtor, em algum momento já realizou o cálculo de depreciação da lavoura? Infelizmente, é bastante comum que o produtor…
Klaus Bernardino
Gado Pantaneiro: patrimônio genético e cultural do Pantanal
O gado Pantaneiro não só é considerado o símbolo do bioma, como também possui o título de patrimônio cultural e genético do…
Concelina Cássia Leme
Abate humanitário: entenda o que é e como é feito
Há uma relação direta entre o abate humanitário e a qualidade da carne, além do fato de atender à crescente…
Concelina Cássia LemeNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.