Encontramos 10 anúncios à venda com a expressão Defumadas.
Sabor marcante com toque defumado - Barueri, SP
R$ 14,90 Kilo
Barueri/SP Ver produtoPimenta calabresa defumada a frio com lenha de laranjeira, produzida em Brasília (DF). Perfeita para realçar sabores de feijoadas, molhos e hambúrgueres.
R$ 15,00 Pacote
Brasília/DF Ver produtoPáprica defumada, picante e doce em saco de 10 kg.
R$ 90,00 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoLinguiça suína defumada artesanal produzida em Timóteo, MG. Sabor autêntico e tradição de mais de 7 anos na fabricação.
R$ 24,00 Kilo
Timóteo/MG Ver produtoIdeal para sua tábua de frios, sabor defumado, 500g.
R$ 22,00 Unidade
Formiga/MG Ver produtoPáprica Defumada em Kilo
R$ 11,00 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoPerfeito para sua tábua de frios ficar inesquecível. Localizado em Formiga, MG.
Unidade
Formiga/MG Ver produtoPolpas de pimentas 90% concentradas da melhor qualidade em Rancharia, SP. Inclui Carolina Reaper (a mais ardida do mundo), Jalapenõ e Jalapenõ Defumada.
R$ 50,00 Kilo
Rancharia/SP Ver produtoMix premium de castanhas com amêndoas defumadas, nozes, uva branca, cranberry, castanha do Pará e caju W1. Produto selecionado de primeira linha, disponível em Campinas - SP.
R$ 40,00 Kilo
Campinas/SP Ver produtoPimenta Carolina Reaper in natura, pasta, sementes e defumada. Venda em Itaberaí, GO, com qualidade Infinity Alimentos. Reserva necessária.
R$ 200,00 Unidade
Itaberaí/GO Ver produto{{resumo}}
TRITURADOR FLORESTAL HIMEV ECOTRITUS HP270
"Muito bom recomendo"
COTINGO JOSÉ DA SILVA MOTA
R$ 80.000,00
Trator Massey Ferguson 299 4x4 ano 06
"Estou satisfeito trabalhar com a MF Rural"
RENATO TRATORES
R$ 75.000,00
Estaquia: o que é, vantagens e quais os procedimentos para realizá-la
A estaquia é uma técnica de propagação vegetativa que possibilita a reprodução rápida e eficiente de plantas. Por meio dela,…
Klaus Bernardino
Saiba como fazer uma boa amostragem de solo
O Brasil é muito conhecido por ter uma agricultura forte, sendo esse setor responsável por aproximadamente 24,5% do PIB nacional.…
Amanda Cássia Parra
Produção de sementes: multiplicação, cuidados, certificação e comércio
A produção de sementes é o momento do ano de colocar as mãos na massa. A indústria do tratamento está…
Natália Buzinaro CaporussoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.