Encontramos 6 anúncios à venda com a expressão Direto Salina.
Sal branco de alta qualidade, direto da salina em Mossoró, RN, ideal para agropecuária, curtume, frigoríficos e supermercados. Oferta com ótimas condições e frete competitivo.
R$ 5,30 Saco
Mossoró/RN Ver produtoCachaça de Alambique a granel, direto de Salinas-MG, com rigoroso controle de qualidade e sabor autêntico.
R$ 8,00 Litro
Salinas/MG Ver produtoSal marinho puro direto das salinas de Cabo Frio, RJ. Ideal para agricultura, indústria e outros setores. Venda a granel com análise laboratorial. Preço para caminhão fechado (mínimo 15 ton).
R$ 360,00 Tonelada
Cabo Frio/RJ Ver produtoSal branco comum para pecuária e indústria, direto da salina em Mossoró, RN. Produto vendido em sacos de 25kg e Big Bag, com frete calculado conforme local de entrega.
R$ 6,39 Saco
Mossoró/RN Ver produtoSal branco de alta qualidade direto da salina em Mossoró, RN. Ideal para fazendas, indústrias e supermercados, com entrega nacional e condições especiais de pagamento.
R$ 0,24 Kilo
Mossoró/RN Ver produtoSal moído, refinado e grosso direto da salina de Mossoró, RN. Alta qualidade para sua fazenda, indústria ou supermercado.
R$ 6,00 Saco
Mossoró/RN Ver produto{{resumo}}
Arado Reversível Santa Isabel
"A MF Rural está de Parabéns, Muito Obrigado!"
Eduardo Muniz de Lima
R$ 3.500,00
Queijo Parmesão
"Participar desta ferramenta ou canal, foi extremamente bom, logo estarei de volta com outro produto."
João souza
R$ 18,00
Triticale: quais suas vantagens para o cultivo e como começar
Um dos grandes desafios do agronegócio é encontrar alternativas para a rotação de culturas. Para isso, é preciso considerar uma…
Amanda Cássia Parra
Sertaneja Máquinas: mais qualidade na silagem, mais rentabilidade na fazenda
A silagem é um dos métodos mais utilizados pelos pecuaristas na suplementação alimentar dos animais, especialmente bovinos. Trata-se do armazenamento…
MF Magazine
Ervilha: como cultivar, benefícios e uso na culinária
As ervilhas são leguminosas versáteis e ricas em nutrientes, muito presentes em diversas cozinhas ao redor do mundo. Além do…
Amanda Cássia ParraNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.