Encontramos 4 anúncios à venda com a expressão Doce Premium em Santa Catarina .
Melado de cana Brix 70º a 74º, ideal para cachaça artesanal, doces e geleias. Produto disponível em Luiz Alves, SC, em tonelada.
R$ 2.650,00 Tonelada
Luiz Alves/SC Ver produtoPolpa de maçã, abóbora, banana e goiaba de alta qualidade, produzida em Tijucas, SC. Ideal para doces, bases e mais.
R$ 2,00 Kilo
Tijucas/SC Ver produtoFisális orgânico de alta qualidade, com selo de produtor rural, cultivado em Matos Costa, SC. Produto selecionado e doce, perfeito para quem busca sabor e naturalidade.
R$ 80,00 Kilo
Matos Costa/SC Ver produtoAmora preta congelada, ideal para geleias, doces e sucos. Produto disponível em Florianópolis, SC. Variedade Tupy, 100% natural e fresca.
R$ 25,00 Kilo
Florianópolis/SC Ver produto{{resumo}}
IMPLEMENTO AGRÍCOLA
"Vendi o equipamento em poucos dias, os compradores que fizeram contato, me pareceram de fato interessados."
Alberto Asato
R$ 20.000,00
ANCINHO KUHN HAYBOB 300
"Venda rápida"
EDUARDO de CAMPOS AMARAL
R$ 16.000,00
Conheça o jatobá, seus benefícios e como plantá-lo
O jatobá é o fruto do jatobazeiro, espécie nativa da região amazônica, muito conhecida pela sua produção madeireira, já que…
Klaus Bernardino
Manutenção de tratores: como fazer e por que é tão importante?
Instrumento de trabalho essencial em qualquer tipo de lavoura e em todos os tipos de cultura, o trator, como qualquer…
MF Magazine
Ser ou não ser um vendedor no agro?
Lembro-me como se fosse hoje. Após a aprovação em um processo seletivo em umas das maiores empresas do agro no…
Jefferson dos SantosNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.