Encontramos 1 anúncios à venda com a expressão Experiencia em Nova Santa Rosa PR .
Feno e pré secado de Tifton 85 e Capim Vaqueiro em bolas de 150 a 600 kg, com mais de 20 anos de experiência. Produzido em Nova Santa Rosa, PR, disponível para envio em todo o Brasil.
R$ 120,00 Bola
Nova Santa Rosa/PR Ver produto{{resumo}}
Novilhas na região de Santo Antonio do Aracanguá
"Mais uma venda finalizada com o apoio do MF Rural"
Luciana Costa Neves Baldan
R$ 4.600,00
Cabos de Vassoura
"Um amigo nos falou da plataforma MF Rural uns meses atrás. Ele usou para vender uma fazenda. Assim procurei o site e comecei pesquisar os anúncios e o engajamento de cada um. Fiquei impressionado e decidi de fazer um teste publicando um anúncio da minha empresa. Logo depois comecei ser procurado por pessoas interessadas no produto da nossa empresa. Quando depois recebi umas indicações da minha gerente Mf rural Natália é que a nossa carteira de clientes se expandiu em vários estados do Brasil. Muito obrigado Natália. Muito obrigado MF Rural"
Fromit brasil eireli
R$ 1,00
Você conhece a diferença entre alevino e juvenil?
Alevino e juvenil são duas fases do processo de piscicultura que podem confundir muita gente, incluindo produtores. Antes de nos…
MF Magazine
Temperos em vasos: veja como plantar e cultivar
Cultivar temperos em vasos é uma boa opção àquelas pessoas que não têm espaço suficiente em casa com o fim…
Klaus Bernardino
Confira como são divididas as linhagens da raça Nelore
A raça Nelore, que já está no Brasil há mais de 150 anos, é resultado de uma venda sem pretensão de…
MF MagazineNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.