Encontramos 3 anúncios à venda com a expressão File Peixe Atacado no Paraná .
Deliciosos filés de tilápia defumados, empanados com panko, disponíveis em Piên-PR. Ideal para o seu Atacado. Aproveite!
R$ 79,90 Kilo
Piên/PR Ver produtoFilé de Tilápia fresco e sem espinhos. Entrega para Curitiba e região metropolitana. Pedido mínimo 20kg para atacado. Peixe fresquinho toda sexta-feira.
R$ 36,90 Kilo
Curitiba/PR Ver produtoFilé de tilápia fresco ou congelado drenado. Embalagens a granel ou fracionadas, embalado a vácuo. Atacado acima de 500kg. Localização: Marechal Cândido Rondon, PR.
R$ 33,00 Kilo
Marechal Cândido Rondon/PR Ver produto{{resumo}}
FORRAGEIRA
"Bom dia! Já fiz publicações anteriores e em três oportunidades vendi equipamentos através do site MF Rural. Os contatos me pareceram sempre ser com pessoas sérias e da área da agropecuária. Obrigado."
Alberto Asato
R$ 10.000,00
Grade Aradora 20x26 Esp. 230 mm Com Controle Remoto
"Trabalhar com a MF Rural é muito bom."
RENATO TRATORES
R$ 11.000,00
Araçá: conheça esta fruta, como plantá-la e seus benefícios
Com sabor doce e um pouco ácido, o araçá é uma fruta muito apreciada entre seus consumidores. Rico em vitamina…
Klaus Bernardino
A produção de cana-de-açúcar no Brasil e no mundo
Em termos regionais, o Brasil apresenta dois períodos distintos de safra: de Setembro a Março no Norte e Nordeste e…
MF Magazine
DIA MUNDIAL DA ÁGUA – Sistema Agropecuário Inovador tem água como elemento central
Por Marcelo Franco Hoje, 22 de março, é o dia mundial da água, um dos elementos mais fundamentais para a…
MF MagazineNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.