Encontramos 9 anúncios à venda com a expressão Fornos Farinha.
Forno elétrico, sevador e prensa para farinha em Santa Maria do Pará. Oferecemos forno manual, triturador e muito mais!
R$ 14.000,00 Metro
Santa Maria do Pará/PA Ver produtoForno para farinha revisado, produzido em Teresina, PI. Ideal para fabricação eficiente, fabricamos também cevador, peneira automática e prensa.
R$ 3.500,00 Unidade
Teresina/PI Ver produtoMáquina para fabricação de farinha de mandioca em Santa Maria do Pará, PA. Equipamento robusto e eficiente.
R$ 7.000,00 Unidade
Santa Maria do Pará/PA Ver produtoCapacidade: 60kg/h de farinha | Localização: Jaguaquara - BA
R$ 10.000,00 Unidade
Jaguaquara/BA Ver produtoCapacidade de 400kg de farinha/hora - Jaguaquara, BA
R$ 19.500,00 Unidade
Jaguaquara/BA Ver produtoForno Inoxidável de 1,50m, ideal para 30kg de farinha/h, disponível em Jaguaquara - BA.
R$ 15.950,00 Unidade
Jaguaquara/BA Ver produtoFarinha de mandioca artesanal da Bahia, produzida em Teixeira de Freitas com rigoroso padrão de higiene e qualidade, torrada em forno a lenha.
R$ 285,00 Saco
Teixeira de Freitas/BA Ver produtoForno para 30kg de farinha/h - Localizado em Jaguaquara, BA.
R$ 8.500,00 Unidade
Jaguaquara/BA Ver produtoCasa de farinha móvel em Jaguaquara - BA, equipada com gerador a diesel, descascador, ralador, prensa, peneira e forno.
Unidade
Jaguaquara/BA Ver produto{{resumo}}
Trator New Holland TM 135 4x4 ano 04
"Ótimo site de classificados, já vendi vários produtos, parabéns MF Rural!"
AGOSTINHO FRANCISCHINI
R$ 60.000,00
Misturador de concreto 600 Litros
"Gostei do site porque permite negociar direto com o comprador."
DARIO CARDOSO LEITE
R$ 11.500,00
Gado angus: tudo o que você precisa saber
Você conhece a raça de gado angus? Esta é uma das raças bovinas mais procuradas no mundo, por conta da sua capacidade…
Walter Celani JuniorConheça as funcionalidades e benefícios das grades aradora e niveladora
O Brasil é um país de extensa área cultivável. Apesar de existirem novos métodos na forma de cultivo, como o…
Amanda Cássia ParraRúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.