Encontramos 10 anúncios à venda com a expressão Frangos Criados.
Frango caipira criado à moda antiga, a pasto e milho, peso médio 2,3kg. Produto disponível na Ressaquinha, MG.
R$ 28,00 Unidade
Ressaquinha/MG Ver produtoDelicie-se com frangos carijós de 60 dias criados soltos em Franca - SP, saudáveis e bem tratados.
R$ 70,00 Unidade
Franca/SP Ver produtoFrangos criados em granja, em fase final de confinamento, disponíveis em Santa Inês - MA. Entre em contato para mais informações.
R$ 10,00 Kilo
Santa Inês/MA Ver produtoFrango Caipira criado solto comendo milho, pastando em Goiânia - GO. Produto natural e de alta qualidade direto da roça.
R$ 55,00 Unidade
Goiânia/GO Ver produtoFrangos caipira criados soltos, sem hormônios e químicos. Direto de Benevides, PA, para sua mesa, garantindo saúde e sabor.
R$ 60,00 Unidade
Benevides/PA Ver produtoGalinhas, frangos e ovos disponíveis em Bom Sucesso de Itararé, SP. Produtos criados de forma natural, com opções para consumo e reprodução a preços acessíveis.
R$ 40,00 Dúzia
Bom Sucesso de Itararé/SP Ver produtoFrangos caipiras vacinados, criados soltos e alimentados com frutas, verduras, milho e quirera, ideais para criação, reprodução ou abate em Barretos, SP.
R$ 50,00 Unidade
Barretos/SP Ver produtoVenda de 100 frangos caipiras, 8 meses, criados ao ar livre em Paulo Afonso, BA. Preço negociável. Ração equilibrada e criação natural.
R$ 40,00 Unidade
Paulo Afonso/BA Ver produtoFrangos caipira criados em sistema natural, disponíveis em Santa Inês (MA). Entre em contato para mais informações.
R$ 40,00 Unidade
Santa Inês/MA Ver produtoPintinhos e frangos da raça Índio Gigante, pura genética, criados com qualidade em São Bernardo do Campo, SP.
R$ 20,00 1000
São Bernardo do Campo/SP Ver produto{{resumo}}
Novilhas Hereford
"Ótimo site, consegui vender animais a um preço justo com muita procura. Recomendo!"
Matheus Carpenedo Andreani
R$ 7,00
Fazendas com CANA
"Nota 10 MF Rural quem procura encontra no MF!"
ademar luiz cassarotti
R$ 33.058,00
Conforto térmico e seu impacto na criação de vacas leiteiras
No Brasil, os meses mais quentes do ano ocorrem normalmente entre setembro e março, período em que as temperaturas chegam…
Roberto Fabrizzi Lucas
Como fazer o cálculo de depreciação de lavouras? Confira!
Você, produtor, em algum momento já realizou o cálculo de depreciação da lavoura? Infelizmente, é bastante comum que o produtor…
Klaus Bernardino
5 dicas para reduzir custos na produção de tomate
O empenho em reduzir custos na produção de tomate é interessante para o produtor ter um maior lucro com a…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.