Encontramos 8 anúncios à venda com a expressão Industrial Capacidade em Campinas SP .
Localizado em Campinas, SP - Equipamento com capacidade de 12 mil litros e estrutura em aço inox 316 para celulose.
R$ 350.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produtoReator horizontal inox com aquecimento meia cana, capacidade útil de 1.000 litros. Localizado em Campinas, SP.
R$ 120.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produtoPolidor de Arroz Lucato em Campinas, SP - Alta capacidade, motor 75cv, painel automatizado e componentes novos.
R$ 39.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produtoReatores disponíveis em várias capacidades e medidas, a R$ 5,00 o litro, em Campinas - SP.
R$ 5,00 Litro
Campinas/SP Ver produtoEstufa robusta em aço inox 316, com 8 chapas encamisadas para vapor e capacidade para 4 bandejas cada, disponível em Campinas, SP.
R$ 150.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produtoReator de Inox 304 com capacidade de 20 mil litros em Campinas, SP. Diâmetro de 2,5m e altura de 4m. Espessura da chapa de 4,2mm. Inclui 3 pás de inox.
R$ 280.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produtoMáquina em Campinas (SP) para produção eficiente de batata chips e palha, com capacidade de 350 kg/hora, ideal para indústria alimentícia.
R$ 700.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produtoTridecanter e Decanter centrífugo em Campinas, SP. Equipamento novo, fabricado em 11/2022, para separação de fases com painel elétrico e ótima capacidade para tratamento de lodos e efluentes.
R$ 160.000,00 Unidade
Campinas/SP Ver produto{{resumo}}
Floresta de Eucalipto Camadulense
"Produto vendido"
Jefferson Pedro Almeida dos Santos
R$ 15,00
Queijo curado ralado pacote de 5 kilos
"Muito bom"
Wellington Silva
R$ 10,00
Abacateiro: conheça tudo sobre essa cultura
O abacateiro (Persea americana Mill.) pertence à família Lauraceae, sendo considerada dentro da divisão Magnoliophyta uma das famílias mais primitivas.…
Marcela Caetano
Resfriador de leite na produção rural: importância, escolha e cuidados
O resfriador de leite representa uma tecnologia de alto potencial que não apenas assegura níveis de segurança no setor rural,…
Concelina Cássia Leme
MF Rural Opinião: Segunda sem carne
Mais um bate papo entre Roberto Lucas e Walter Celani comentando sobre a “Segunda sem carne”.
MF MagazineNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.