Encontramos 7 anúncios à venda com a expressão Inteiro Fatiado.
Champignon com qualidade nacional, perfeito para restaurantes, pizzarias e atacado em Curitiba, PR. Produto natural e saboroso, ideal para chefs exigentes.
R$ 15,00 Kilo
Curitiba/PR Ver produtoCogumelos champignon em todos os tamanhos, fatiados ou inteiros, disponíveis em barricas, baldes ou pouch. Produto importado, com entrega em São Paulo, SP.
R$ 19,50 Unidade
São Paulo/SP Ver produtoCogumelo de origem nacional disponível em São Roque, SP. Tamanhos AA a Extra, primeira qualidade, produção própria e parcerias. Ideal para grandes volumes e fornecimento anual.
R$ 15,50 Kilo
São Roque/SP Ver produtoPequi em conserva, pet de 2 litros, fatiado ou em caroço. Produtos higienizados, disponíveis o ano inteiro. Enviamos para Montes Claros, MG e região.
R$ 10,00 Unidade
Montes Claros/MG Ver produtoProduto disponível em São Paulo, SP: tomate seco, cogumelos fatiados e inteiros, azeitonas de vários tipos, alho granulado, tomate pelado italiano e alcachofra em conserva.
Kilo
São Paulo/SP Ver produtoCogumelos champignon nacionais frescos direto do produtor em Santo André, SP. Qualidade garantida o ano todo com preços de R$8,50 (fatiado) e R$9,90 (inteiro) por quilo.
R$ 8,50 Quilo
Santo André/SP Ver produtoCogumelo Paris orgânico, in natura e em conserva, vendido em Cruzeiro, SP. Alta qualidade, direto do cultivo sem agrotóxicos. Opções em bandeja, kilo inteiro e fatiado.
R$ 17,50 Kilo
Cruzeiro/SP Ver produto{{resumo}}
TRONCO AÇORES PREMIUM II
"Foi uma ótima experiência, com bom suporte ao vendedor e muitos interessados no produto de várias regiões do Brasil. Recomendo a utilização para realizar vendas de todos os tipos de produtos rurais."
Diogo Lisboa Maia
R$ 30.420,00
Feno pré secado
"Foi muito útil obrigado"
Denny Graat
R$ 70,00
Após colheita, cafeicultor deve monitorar a fertilidade do solo
Os produtores de café de boa parte do país estão em plena colheita que em muitos casos vai até o…
Klaus Bernardino
Conheça os principais cuidados na produção de alevinos
Hoje vamos falar sobre a produção de alevinos, uma das fases de piscicultura, assim como a recria e a engorda.…
MF Magazine
Mandioca: como plantar e principais cuidados no cultivo
A mandioca é um alimento que está presente na mesa de aproximadamente 700 milhões de pessoas em todo o mundo…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.