Encontramos 5 anúncios à venda com a expressão Laticinios A Venda.
Laticínios situados em São Sebastião do Rio Verde, MG, no circuito das águas, com produção diária de 10.000 litros e fácil acesso a SP e RJ.
R$ 2.500.000,00 Unidade
São Sebastião do Rio Verde/MG Ver produtoLaticínio novo, pronto para operar, com toda estrutura e equipamentos modernos, localizado em Riachão do Jacuípe, BA, a 170km de Salvador, com área ampla e licença aprovada.
R$ 2.900.000,00 Unidade
Riachão do Jacuípe/BA Ver produtoTradicional queijo artesanal da Serra da Canastra em Goiânia, GO. Vendas no atacado a partir de 25 peças, ideal para padarias, pizzarias e comércios. Entrega nacional.
R$ 39,90 Kilo
Goiânia/GO Ver produtoQueijo ralado Minas Curado disponível em pó e ralado grosso. Embalagens de 1 kg, 8 kg e 15 kg. Venda em Belo Horizonte, MG. Frete a combinar conforme distância.
R$ 30,00 Kilo
Belo Horizonte/MG Ver produtoCreme de soro de leite disponível para venda em Peçanha, MG. Vendemos a partir de 400 kg, com pacotes de 28 a 30 kg, produto com excelente rendimento.
R$ 16,00 Kilo
Peçanha/MG Ver produto{{resumo}}
Excelente Fazenda 78 Alq. (188 Ha) no Interior do Estado de São Paulo (SP)
"O MF RURAL é uma excelente plataforma. Eu recomendo"
JOSE MENDONCA SANTOS
R$ 9.360.000,00
Trator esteira D6 D SR- Caterpillar
"Primeiro anúncio que fiz e rapidamente apareceram muitos interessados. Vale a pena. Muito bom!!"
Wilson Hamamura
R$ 100.000,00
A cada R$ 1,00 aplicado pela Embrapa em 2017, R$ 11,06 foram devolvidos para a sociedade
Segundo dados do Balanço Social da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), divulgados recentemente, para cada real aplicado pela instituição…
MF Magazine
Enel Distribuição Goiás investe em melhorias na Subestação de Caldas Novas
Unidade passou por revitalizações estruturais e agora conta com equipamentos com tecnologia de ponta e que são controlados remotamente. Ampliação…
MF Magazine
Volumosos e concentrados na alimentação de bovinos
Uma alimentação adequada aos bovinos está dividida entre alimentos volumosos e concentrados. Afinal, a produção de carne, couro e a…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.