Encontramos 5 anúncios à venda com a expressão Liberados.
Adquira usinas hidrelétricas em Maravilha, SC. Projetos e construções liberados.
Unidade
Maravilha/SC Ver produtoCarvão vegetal de alta qualidade em Vista Alegre do Abunã, Porto Velho, Rondônia. Embalagens disponíveis: 3kg, 5kg e 10kg, totalmente liberado pelo IBAMA.
R$ 550,00 Tonelada
Vista Alegre do Abunã (Porto Velho)/RO Ver produtoFazenda em Buritizeiro, MG, com 467 hectares, apta para lavoura, gotejamento liberado para 325 ha, pronta para pecuária e financiamentos com juros baixos pelo Banco do Nordeste.
R$ 5.000.000,00
Buritizeiro/MG Ver produtoVagão vertical Produmix 1.8 ano 2018, em ótimo estado, disponível em Palmital-PR. Valor à vista R$65.000,00. Financiamento liberado.
R$ 65.000,00 Unidade
Palmital/PR Ver produtoUréia protegida com liberação lenta, ideal para pecuária, localizada em Paranaguá-PR. Nutrientes liberados gradualmente para melhor aproveitamento pela microbiota.
R$ 4.000,00 Tonelada
Paranaguá/PR Ver produto{{resumo}}
Subsolador com controle
"Uma empresa excelente em suporte de vendas. Valeu muito o investimento. Tenho muito a agradecer."
Wagner jose borges
R$ 18.500,00
Vendo alho no atacado.
"Foi por intermédio do site MF Rural que consegui clientes e vendi toda a minha produção de alho. Todos os dias, desde a postagem do anúncio, mais de 6 clientes entravam em contato. Excelente site. Agradeço a toda equipe do MF Rural!"
Bruna Tameirão Rocha
R$ 6,00
Bertalha: um tesouro nutricional e sustentável para a agricultura moderna
A bertalha (Basella alba L.), conhecida por muitos como espinafre-indiano ou espinafre-de-malta, é uma planta pouco explorada, mas de grande…
Sandra Constantin PopoffSecador de grãos movido a GLP e biogás da AGMAQ proporciona inovação e qualidade ao agronegócio
Economia no investimento, aumento da produtividade e excelência na qualidade dos grãos fazem deste equipamento uma solução estratégica para o…
MF MagazineRúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.