Encontramos 217 anúncios à venda com a expressão Local no Paraná .
Compramos óleo usado em Curitiba/PR, retiramos no local para quantidades acima de 50 litros, com preço de R$ 2,50 por litro.
Curitiba/PR Ver produtoCompra rápida de áreas e fazendas com reflorestamento de pinus acima de 15 anos no Paraná e Santa Catarina. Local: Curitiba, PR.
Curitiba/PR Ver produtoOportunidade em Paiçandu, PR: procura-se funcionário para cuidar de cabras, vacas e porcos, focado em animais de leite, em unidade local.
Paiçandu/PR Ver produtoCompra de toras de Pinus disponível na região de Reserva do Iguaçu, Paraná. Excelente oportunidade para fornecedores locais e interessados no comércio de madeira.
Reserva do Iguaçu/PR Ver produtoCompro varredura de cobre, cavaco e pingo de latão. Local: Loanda, PR. Preço sujeito a análise.
Loanda/PR Ver produtoCompramos óleo de fritura em Curitiba e região a partir de R$ 2,50 o litro. Retiramos no local combinado com pagamento à vista para pessoas físicas e jurídicas.
Curitiba/PR Ver produtoVenda de 50.000 MT de farelo de soja para exportação, entrega CIF no Irã. Local: Paranaguá, PR. Contato via WhatsApp: 997663433 (Lucas).
Paranaguá/PR Ver produto{{resumo}}
Vagão Misturador DALTEC VMD 450
"O cliente entrou em contato conosco através do MF rural, na verdade através de outro anuncio nosso aqui mesmo no MF Rural e acabou levando esta misturadora."
SecondHand Brasil
R$ 45.000,00
Queijo Parmesão no atacado de Minas
"Muito bom para contatos entre fornecedor e clientes."
Mauricio Vieira
R$ 0,01
Como lidar com a depreciação de máquinas agrícolas?
A depreciação de máquinas agrícolas é o processo pelo qual o valor das máquinas diminui ao longo do tempo devido…
Amanda Cássia Parra
Abelha jataí: guia de criação e produção de mel
Abelha jataí é uma opção de atividade que vem se popularizando devido às vantagens sobre as abelhas-africanas e europeias, afinal…
Klaus Bernardino
Goiaba: saiba como plantar e quais os seus benefícios
Destaque entre as frutas tropicais, a goiaba agrada muito o paladar dos brasileiros. Com polpa e casca bastante versáteis, o…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.