Encontramos 67 anúncios à venda com a expressão Modificador Organico no Paraná .
R$ 17,50 Saco
R$ 529,02 Saco
R$ 350,00 Tonelada
R$ 150,00 Tonelada
R$ 180,00 Tonelada
R$ 230,00 Tonelada
R$ 280,00 Tonelada
R$ 200,00 Tonelada
R$ 750,00 Tonelada
R$ 70.645,00 Unidade
R$ 190,00 Tonelada
R$ 70.645,00 Unidade
R$ 200,00 Tonelada
R$ 28.000,00 Unidade
R$ 86.000,00 Unidade
R$ 14,00 1
R$ 10,00 Kilo
R$ 77.899,00 Unidade
R$ 529,02 Saco
R$ 250,00 Tonelada
R$ 1,00 Kilo
R$ 380,00 M³
R$ 200,00 Tonelada
R$ 35,00 Kilo
R$ 620,00 10 sacos
R$ 62,00 Unidade
R$ 250,00 Tonelada
R$ 310,00 5 Sacos
R$ 1.073,00 Tonelada
R$ 28.000,00 Unidade
Trator Massey Ferguson 290 4x4 ano 97
"Consegui efetuar a venda com sucesso. O apoio da MF Rural foi muito importante. Agradeço a atenção. Obrigado"
Vale Azul Agropecuaria Ltda
R$ 90.000,00
Debentures da Eletrobrás
"Foi muito util para a divulgação da venda do produto, pois alcança pessoas interessadas em todo o Brasil. Recomendo."
Ana Paula Cercal Batista
R$ 9.882.153,35
Febre Aftosa – Tudo o que você precisa saber
É imprescindível, para um criador de gado, conhecer a febre aftosa. A doença já causou grandes transtornos para a pecuária…
MF MagazineZoneamento agrícola: o que é e qual a sua importância
O Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) é uma metodologia desenvolvida pela Embrapa e outros parceiros, que tem o objetivo…
Aretha Arcenio Pimentel CorrêaCom supersafra, Brasil é o maior produtor de soja do mundo
Com uma supersafra deste ano (expectativa de um recorde com mais de 119,9 milhões de toneladas), o Brasil ultrapassou os Estados…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.