
Quais as forragens utilizadas na produção de silagem e suas principais características?
Por: MF MagazineQuais as forragens utilizadas na produção de silagem e suas principais características?
R$ 0,01
Paulínia / SP
R$ 28.900,00
Serrania / MG
R$ 18.900,00
Serrania / MG
R$ 14.900,00
Serrania / MG
R$ 0,01
São Carlos / SP
R$ 19.900,00
Serrania / MG
R$ 1.500,00
Catalão / GO
R$ 0,01
Paulínia / SP
R$ 11.000,00
Contagem / MG
R$ 18.199,79
Grão Pará / SC
R$ 30.000,00
São Gabriel / RS
R$ 18.886,58
Grão Pará / SC
R$ 250,00
Vila Velha / ES
R$ 1,11
Indaiatuba / SP
R$ 8.500,00
Indaiatuba / SP
R$ 4.900,00
Indaiatuba / SP
R$ 46.000,00
São José do Rio Preto / SP
R$ 22.000,00
São José do Rio Preto / SP
R$ 51.950,00
Manhuaçu / MG
R$ 18.000,00
São José do Rio Preto / SP
R$ 8.900,00
Ibirité / MG
R$ 38.990,00
Manhuaçu / MG
R$ 123.000,00
Petrópolis / RJ
R$ 2.500,00
Brasília / DF
R$ 2.527,77
Goiânia / GO
R$ 0,00
Goiânia / GO
R$ 7.000,00
Pires do Rio / GO
R$ 57.500,00
Ponta Grossa / PR
R$ 1.890,00
Cascavel / PR
R$ 10.800,00
Conselheiro Lafaiete / MG
R$ 850.000,00
Ibirama / SC
R$ 12.000,00
Monteiro / PB
R$ 55.000,00
Limeira / SP
R$ 120.000,00
Belo Horizonte / MG
R$ 40.000,00
Campo Verde / MT
R$ 4.000,00
Porto Alegre / RS
R$ 12.474,73
Nova Friburgo / RJ
R$ 190.000,00
Porto Ferreira / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
R$ 621,48
Penápolis / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
R$ 538,02
Penápolis / SP
R$ 629,00
Penápolis / SP
R$ 607,05
Penápolis / SP
R$ 621,48
Penápolis / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
R$ 629,80
Penápolis / SP
Desmama de bezerros: saiba como fazer da melhor forma!
Por: Klaus Bernardino
A desmama de bezerros é uma etapa importante para quem lida com a pecuária. Esse processo de nova alimentação deve…
Como reduzir as perdas na colheita de cana
Por: Klaus Bernardino
Reduzir as perdas com a colheita da cana se tornou um grande desafio aos produtores. Isso porque, com o desenvolvimento…
Bovinocultura de leite: o que você precisa saber
Por: Klaus Bernardino
O leite está presente na mesa da grande maioria dos brasileiros, não apenas na sua forma original, como também em…