Encontramos 8 anúncios à venda com a expressão Peca Queijo.
Tanque de 2500 litros para fabricação de queijo em Jacobina, BA, com acessórios como lira e equipamentos para pré-prensagem.
R$ 30.000,00 Unidade
Jacobina/BA Ver produtoQueijo Mussarela Coomilp em peça de 2,8 kg, ideal para ralar e pizzas. Produto de qualidade com ótimo derretimento. Disponível em Tunápolis, SC.
R$ 29,90 Kilo
Tunápolis/SC Ver produtoDelicie-se com este queijo que combina quatro sabores em uma peça, perfeito para compartilhar. Localização: Formiga - MG.
R$ 23,00 Unidade
Formiga/MG Ver produtoQueijo Parmesão artesanal de alta qualidade, disponível em peças de 5kg e 800g. Produto originário de Pouso Alegre, MG, ideal para quem busca sabor e tradição.
R$ 45,00 Kilo
Pouso Alegre/MG Ver produtoQueijos artesanais de búfala frescos e de meia cura, mussarela e doce de leite, produzidos em Ibirité, MG. Sabor e qualidade em cada peça.
R$ 30,00 Peça
Ibirité/MG Ver produtoQueijo Minas Padrão da Serra da Mantiqueira, vendido por kilo em São Paulo-SP. Mínimo 20 peças ou 10kg. Produto tradicional da Canastra.
R$ 36,99 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoTradicional queijo artesanal da Serra da Canastra em Goiânia, GO. Vendas no atacado a partir de 25 peças, ideal para padarias, pizzarias e comércios. Entrega nacional.
R$ 39,90 Kilo
Goiânia/GO Ver produtoQueijo Parmesão de qualidade em peças, atacado direto da fábrica.
R$ 38,50 Peça
Rio de Janeiro/RJ Ver produto{{resumo}}
Guindaste "MUNCK" marca Facchini modelo F7.5 reformado e pintado
"O produto pode ser novo, usado ou reformado, aqui tem cliente pra todo tipo de equipamento, parabéns !!"
Wanderley De Jesus Brigone
R$ 55.000,00
Venda permanente de borregas Dorper e Santa Inês
"Atendeu as expectativas e vendi todos os animais."
Thiago Marciano de Belisario e Silva
R$ 350,00
Importância e benefícios da roçadeira na agricultura, pecuária e em áreas urbanas
A agricultura desempenha um papel essencial na vida e no desenvolvimento econômico de muitos países. No Brasil, ela é um…
MF Magazine
Febre Aftosa – Tudo o que você precisa saber
É imprescindível, para um criador de gado, conhecer a febre aftosa. A doença já causou grandes transtornos para a pecuária…
MF Magazine
MF Rural Opinião: Segunda sem carne
Mais um bate papo entre Roberto Lucas e Walter Celani comentando sobre a “Segunda sem carne”.
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