Encontramos 9 anúncios à venda com a expressão Peixes Frutos Mar no Espírito Santo .
Peixe peroá, lagosta e camarão em Marataízes, ES – pedido mínimo 500Kg e frete a combinar
R$ 10,00 Kilo
Marataízes/ES Ver produtoTilápia fresca e de ótima qualidade, disponível em Guarapari-ES. Temos outros peixes do mar também!
R$ 11,00 Unidade
Guarapari/ES Ver produtoFilé de tilápia congelado IQF drenado e glaceado, direto de Linhares-ES. Opções em embalagens de 1kg e 10kg, ideal para repasse ou consumo, frescor garantido.
R$ 23,90 Kilo
Linhares/ES Ver produtoPirarucu do Fundão (ES) com carne firme, criado com ração de alta qualidade. Oferecemos peixe inteiro, limpo e filés, ideal para consumo ou comércio. Exemplares de 10 a 18kg.
R$ 30,00 Tonelada
Fundão/ES Ver produtoCamarões limpos e eviscerados entregues em Vitória, ES. Opção ideal para negócio próprio ou renda extra, com envio aéreo e terrestre eficiente.
R$ 28,00 Kilo
Vitória/ES Ver produtoDelicioso camarão descascado - 7 barbas direto de Marataízes, ES.
R$ 27,00 Kilo
Marataízes/ES Ver produtoCamarão 7 Barbas fresco e de alta qualidade, vendido em São Mateus - ES por 10 reais o quilo.
R$ 10,00 Kilo
São Mateus/ES Ver produtoCamarão sujo e malucado à venda em Barra Nova (São Mateus), ES. Preço especial: R$10 o sujo e R$20 o malucado por quilo.
R$ 10,00 Kilo
Barra Nova (São Mateus)/ES Ver produtoFilé de Tilápia direto do frigorífico, em São Mateus, ES.
R$ 23,90 Kilo
São Mateus/ES Ver produto{{resumo}}
Lavadora Indústrial de Frutas, Legumes e Vegetais - HN510
"Foi muito boa, pois estava com o equipamento parado faz anos, e em menos de 3 meses foi vendido do MF."
Luiz Otávio G. Alkmin
R$ 40.000,00
Estercadeira
"Vendi rápido, obrigada MF Rural."
Silvia Gonçalves Indrigo
R$ 5.000,00
MF Rural Opinião: Brasil e sua capacidade de superar crises
Roberto Lucas e Walter Celani fazem suas considerações sobre o momento atual e a capacidade do Brasil de superar crises.
MF Magazine
O que é capim-carrapicho e como eliminá-lo das lavouras
O capim–carrapicho é uma planta daninha cujos transtornos vão muito além de grudar na roupa das pessoas ou nos pelos…
Klaus Bernardino
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.