Encontramos 6 anúncios à venda com a expressão Pet Virgem.
Papel jornal virgem, sem cheiro e tinta, 100 folhas por pacote (38x56cm). Produto disponível em Gravataí, RS.
R$ 19,90 Kilo
Gravataí/RS Ver produtoFibra de celulose longa e curta, gel para plantio, celulose virgem, fibras para asfalto e reforço, uso em compostos e tapetes PET. Disponível em Cotia, SP.
R$ 4,00 Unidade
Cotia/SP Ver produtoEmbalagem PET de alta qualidade para aguardente, cachaça, sucos e mais. Produzida com matéria-prima 100% virgem, certificada para alimentos. Consulte tampas e condições especiais para grandes quantidades. Local: Elias Fausto, SP.
R$ 1,00 Unidade
Elias Fausto/SP Ver produtoMaterial virgem EVOH/EVAL embalado em big bags, disponível em Barra Velha, SC. Produto limpo, sem contaminação, venda à vista com negociação.
R$ 5,00 Kilo
Barra Velha/SC Ver produtoResina polipropileno virgem em grãos, disponível em São Bernardo do Campo - SP. Variedades: PP homopolímero, copolímero, PEAD, PEBD, PET. Solicite cotação.
R$ 13,00 Kilo
São Bernardo do Campo/SP Ver produtoMatéria-prima virgem em grãos, disponível em São Bernardo do Campo, SP. Solicite sua cotação de resina PP, PE e PET hoje mesmo!
R$ 13,00 Kilo
São Bernardo do Campo/SP Ver produto{{resumo}}
Caminhão Volkswagen
"Gostei da experiência vou continuar anunciando!!"
Simone dos santos silva
R$ 125.000,00
TOURINHOS GUZERÁ PO
"Site de grande visualização, indico a pessoas interessadas."
Joelson de Castro Menezes
R$ 3.500,00
Cavalos quarto de milha: características da raça
Hoje, vamos nos dedicar à apresentação do quarto de milha, ou american quarter. Portanto, se você é um apreciador da raça ou tem curiosidade sobre o tema, boa leitura.
Klaus Bernardino
MF Rural Opinião: Coronavírus, Agronegócio e o trabalho do MF Rural durante a quarentena
Walter Celani e o Roberto Lucas comentam sobre o Coronavírus, o trabalho do MF Rural e do Agronegócio brasileiro em…
MF Magazine
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.