Encontramos 7 anúncios à venda com a expressão Produtor Direto no Rio de Janeiro .
Limão Taiti de alta qualidade, mudas selecionadas, direto de Araruama - RJ. Ideal para quem busca frescor e ótimo preço em grandes quantidades.
R$ 1,00 Kilo
Araruama/RJ Ver produtoOvos caipira frescos e naturais direto do produtor rural no Rio de Janeiro, RJ. Galinhas criadas livres em campo, alimentação 100% vegetal para ovos nutritivos e de alta qualidade.
R$ 12,00 Dúzia
Rio de Janeiro/RJ Ver produtoPalmito de Pupunha In Natura disponível em Silva Jardim, RJ. Preço especial para revendedores, ideal para quem busca qualidade e frescor direto do produtor.
Peça
Silva Jardim/RJ Ver produtoOvos Caipira orgânicos frescos, direto do produtor. Produzidos no Rio de Janeiro com aves criadas soltas para máxima qualidade e sabor.
R$ 12,00 Dúzia
Rio de Janeiro/RJ Ver produtoQuinoa Peruana com excelente preço no Rio de Janeiro, ideal para importadores e distribuidores. Produto direto dos melhores produtores do Peru.
Kilo
Rio de Janeiro/RJ Ver produtoCogumelo shiitake fresco, colhido semanalmente. Produzido e vendido em Pinheiral, RJ. Aproveite a qualidade e frescor direto do produtor.
R$ 50,00 Pacote
Pinheiral/RJ Ver produtoExportação de produtos agrícolas para redes de supermercados europeus. Oportunidade em Araruama, RJ, com contato direto para produtores.
Araruama/RJ Ver produto{{resumo}}
CARRETA TANQUE 3000 LITROS
"Recomendo este site a todas pessoas que participam da agronegócio brasileiro. Recebi várias propostas e acabei vendendo o implemento muito antes do que imaginava. Obrigado MF RURAL, por ser um ponto de encontro para todos nós, agropecuaristas."
Luciano Carusi Mazzottini
R$ 4.700,00
Grade Aradora 20x26 Esp. 230 mm Com Controle Remoto
"Trabalhar com a MF Rural é muito bom."
RENATO TRATORES
R$ 11.000,00
Capim-gordura: principais características e importância para a pecuária
O capim-gordura é uma gramínea perene que apresenta diversas características positivas, constituindo uma ótima opção para os pecuaristas brasileiros, especialmente…
Klaus Bernardino
Como plantar e cultivar o pé de pitanga
A pitanga é uma fruta vermelha e brilhante, com um sabor levemente adocicado. Ela pode ser consumida in natura e…
Klaus Bernardino
Criação de avestruz: desafios e perspectivas
A criação de avestruz no Brasil ocorre desde 1995, quando foram importadas as primeiras aves. É uma atividade que ainda…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.