Encontramos 170 anúncios à venda com a expressão Restaurantes.
Atum fresco disponível em Fortaleza, CE. Envio aéreo para todo o Brasil via TAM ou Azul. Atendimento para restaurantes e distribuidores. Contato para mais informações.
R$ 28,00 Tonelada
Fortaleza/CE Ver produtoPimenta-de-Cheiro Grauda e Cheirosa em caixa de 10KG, ideal para chefs e restaurantes. Produto de alta qualidade disponível em Paranoá, DF.
R$ 7,00 Kilo
Paranoá/DF Ver produtoProduto ideal para mercados, bares e restaurantes no Rio de Janeiro. Buscamos representantes para redes e grandes estabelecimentos em todo o RJ.
Rio de Janeiro/RJ Ver produtoShimeji branco de alta qualidade produzido em Campinas, SP. Fornecemos para restaurantes e mercados da região.
R$ 20,00 Kilo
Campinas/SP Ver produtoCogumelos frescos e de qualidade entregues em Campinas e região. Produto premium com alta aceitação, fornecido para restaurantes e mercados locais.
R$ 20,00 Kilo
Campinas/SP Ver produtoConjunto de fritador e picador de batata, ideal para lanchonetes e restaurantes em Delfim Moreira, MG.
R$ 8.000,00 Unidade
Delfim Moreira/MG Ver produtoCebola Crispy importada da Holanda, perfeita para restaurantes, hamburguerias e supermercados em Balneário Camboriú, SC. Disponível em embalagens de 150g, 200g e 1kg.
R$ 45,00 Kilo
Balneário Camboriú/SC Ver produtoCamarão Cinza fresco direto do produtor em São Paulo. Atacado mínimo 50KG, ideal para restaurantes, bares e peixarias.
R$ 34,50 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoShiitake fresco disponível o ano todo em Mogi das Cruzes - SP. Atendemos distribuidores, restaurantes e atacadistas com entregas em toda Grande São Paulo e interior.
R$ 25,00 Kilo
Mogi das Cruzes/SP Ver produtoCogumelo Shimeji Branco sem agrotóxicos, disponível em Portão, RS. Venda por gramas ou kg, ideal para restaurantes. Estoque limitado.
R$ 10,00 Unidade
Portão/RS Ver produtoComplexo turístico em Manaus-AM com pousada, restaurante, balneário, chalés, piscinas, áreas para camping e muito mais. Excelente oportunidade comercial com 400.000m² totalmente documentados.
R$ 5.000.000,00
Manaus/AM Ver produtoDeliciosos camarões empanados com cream cheese, elaborados em Caruaru-PE. Crocância única com farinha panko, perfeitos para fritar ou airfryer. Venda ideal para bares, restaurantes ou revenda.
R$ 26,00 Pacote
Caruaru/PE Ver produtoMarisco Empanado (500g) em Florianópolis/SC. Produto caseiro, temperado e ideal para bares e restaurantes. Faça sua encomenda para entrega no atacado.
R$ 15,00 Unidade
Florianópolis/SC Ver produtoSalmão fresco inteiro eviscerado, calibres variados. Fornecimento para restaurantes, supermercados e mais em São Paulo/SP.
R$ 37,50 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoMandioca amarela de alta qualidade, macia e cozinha rápido. Entregamos em Mogi Guaçu, SP, para mercados e restaurantes.
R$ 5,50 Kilo
Mogi Guaçu/SP Ver produtoMassa folhada congelada de rolo 2,2kg, 0% gordura trans, disponível no Rio de Janeiro. Qualidade garantida para bares, restaurantes e supermercados.
R$ 25,90 Kilo
Rio de Janeiro/RJ Ver produtoFilé de Pescada Cambuçu, frescor e qualidade direto da Ilha de Itamaracá, PE, ideal para quem busca sabor autêntico e aprovado nos melhores restaurantes.
R$ 44,00 Unidade
Ilha de Itamaracá/PE Ver produtoTerreno de 3.200m² à margem do Rio São Francisco em Abaré, Bahia. Ideal para chácara, restaurante ou área de lazer. Excelente localização com ótimo espaço.
R$ 150.000,00 Unidade
Abaré/BA Ver produtoOvos de codorna em conserva prontos para consumo, vendidos no atacado em Goiânia, GO. Embalagem de 900g, ideal para distribuidores e restaurantes.
R$ 21,00 900 Gramas
Goiânia/GO Ver produtoFécula de Mandioca tipo 1, saco de 25kg, produzida em São Francisco de Itabapoana, RJ. Ingrediente puro e versátil para sua padaria ou restaurante.
R$ 86,00 Saco
São Francisco de Itabapoana/RJ Ver produtoPalmito pupunha fresco in natura para restaurantes, cortes variados, entregue em Registro-SP. Embalagens de 300g a 1kg, qualidade e procedência garantidas.
R$ 25,00 Kilo
Registro/SP Ver produtoPolpa de tomate 100% pura e concentrada, rende 5kg de molho. Ideal para cozinhas industriais e restaurantes. Pacote de 2kg disponível em Ribeirão Preto, SP.
R$ 34,00 Kilo
Ribeirão Preto/SP Ver produtoCarne seca jerked beef produzida em São Paulo. Embalagem de 5kg, disponível apenas para pedidos acima de 200kg no estado de SP. Ideal para distribuidores, casas do norte e restaurantes.
R$ 22,99 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoVenda de codornas abatidas em Parauapebas, PA, ideal para bares e restaurantes, vendidas por quilo.
R$ 10,00 Kilo
Parauapebas/PA Ver produtoAbóbora Landa madura disponível em Bandeira do Sul, MG. Ideal para doces, restaurantes e festas juninas. Valor negociável para grandes quantidades.
R$ 1,50 Kilo
Bandeira do Sul/MG Ver produtoSardinhas Portuguesas, ideais para indústrias e restaurantes em Porto Ferreira, SP. Produto registrado no INPI, garantia de qualidade e autenticidade.
Porto Ferreira/SP Ver produtoAlho poró direto do produtor em Santos, SP. Maço com 12 unidades. Pedido mínimo 2 maços. Confira também outras hortaliças disponíveis para restaurantes e bares.
R$ 23,00 Unidade
Santos/SP Ver produtoPimentão de estufa de alta qualidade disponível em Brasília. Caixa a partir de R$ 50,00. Parcerias especiais para restaurantes e supermercados. Entrega rápida e pronta.
R$ 50,00 caixa
Brasília/DF Ver produtoCompramos óleo vegetal usado, gordura animal e vegetal para reciclagem em Itajaí, SC. Pagamos R$0,50 por litro. Atendimento para associações, escolas, igrejas, bares e restaurantes.
Itajaí/SC Ver produtoCompro óleo de cozinha usado, em pequenas e grandes quantidades, na região de Montes Claros, MG. Atendo pastelarias, restaurantes e cozinhas industriais.
R$ 10.000,00 Litro
Montes Claros/MG Ver produto{{resumo}}
Linda Fazenda Uberlandia Mg
"Boa tarde gostei muito!!"
LUCIENE ALVES RODRIGUES
R$ 2.700.000,00
Gerador Bd - 3300 E3 S 127 Branco
"Foi excelente fazer o anúncio no MF Rural, tivemos mais procura do que o anúncio que fizemos no Mercado Livre. ótima experiência de venda!!"
FUTURO FLORESTAL LTDA - ME
R$ 40.000,00
Brangus: conheça a raça e suas características
A raça de gado Brangus é resultado de um experimento entre o cruzamento do Angus e do Zebu que se…
Klaus Bernardino
Ampliação e modernização de subestações de energia em Goiás
Finalizamos o mês de julho com 5 inaugurações de obras de ampliação e modernização de subestações em todo o Estado.…
MF Magazine
Conheça as principais doenças em caprinos e proteja seu rebanho
Atualmente já foram identificadas diversas doenças em caprinos, inclusive de forma similar às que ocorrem em outras espécies. Já muito…
Concelina Cássia LemeNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.