Encontramos 7 anúncios à venda com a expressão Selecionadora Eletronica.
Selecionadora eletrônica para arroz e feijão disponível em Cascavel, PR. Equipamento com diversos modelos de canais para arroz e feijão, ideal para processamento eficiente.
R$ 100,00 Unidade
Cascavel/PR Ver produtoSelecionadora Eletrônica para grãos como arroz e feijão.
R$ 20.000,00 Unidade
Nova Veneza/SC Ver produtoSelecionadora eletrônica BSM222 Plus para café, localizada em São Sebastião da Grama, SP. Ideal para seleção, classificação e separação de grãos de café, garantindo qualidade e homogeneidade no produto.
R$ 2.000,00 Unidade
São Sebastião da Grama/SP Ver produtoSelecionadora Eletrônica de Grãos 48 canais - Pérola, PR
R$ 22.000,00 Unidade
Pérola/PR Ver produtoSelecionadora Eletrônica MultiCoffe 3500 em São Sebastião da Grama, SP. Ideal para seleção e classificação eficiente de grãos de café, garantindo alta qualidade e homogeneidade no produto.
R$ 20.000,00 Unidade
São Sebastião da Grama/SP Ver produtoSelecionadora Eletrônica revisada para arroz, feijão, milho, soja e outros grãos. Garantia e qualidade em Várzea Grande, MT.
R$ 55.000,00 Unidade
Várzea Grande/MT Ver produtoSelecionadora Eletrônica 64 canais - SELGRON GRAIN 14000, Usada em bom estado, Campo Largo - PR. Produção: 9 t/h, Alterada para LED.
R$ 149.000,00 Unidade
Campo Largo/PR Ver produto{{resumo}}
linha completa para Moagem/trituração e lavagem/secagem de PET
"Ótimo site, sempre que anuncio algo aqui consigo bons negócios, o site é serio, tem grande visualização, simples e pratico de utilizar."
Vitor de Paula Gomes Junior
R$ 180.000,00
Bezerros Angus na região de Getulina SP
"Grato a MF Rural"
Luciana Costa Neves Baldan
R$ 3.150,00
Nabo-forrageiro: aspecto de cultivo, utilização e benefícios
O nabo forrageiro (Raphanus sativus L.) é uma planta crucífera muito utilizada na agricultura por suas múltiplas funções, como adubação…
Amanda Cássia Parra
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin Popoff
Carrapato bovino: startup brasileira cria controle biológico
Um dos grandes desafios dos pecuaristas brasileiros, na produção de leite ou carne, está em controlar um parasita quase minúsculo…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.