Encontramos 7 anúncios à venda com a expressão Sitio Licenca.
Sítio com 8,13 alqueires, lagos, área alagada, mata nativa, estruturas e licença ambiental em Peruíbe, SP. Ideal para pesqueiro, lazer e ecoturismo, próximo à Rodovia Padre Manoel da Nóbrega.
R$ 900.000,00
Peruíbe/SP Ver produtoSítio de 11 hectares em São Gonçalo do Sapucaí, MG, com jazida de granito e direito de exploração, licenciado e com potencial para mineração de ouro e outros minerais.
R$ 18.000.000,00
São Gonçalo do Sapucaí/MG Ver produtoSítio em Apiúna, SC, com 18 hectares e poço de água mineral ativo com alta vazão, licença em renovação e ótima localização a 16 km da cidade e 120 km de Balneário Camboriú.
R$ 600.000,00
Apiúna/SC Ver produtoPropriedade de 24,2 ha com 30 tanques, licença e infraestrutura completa para produção de 854 T/ano em Guaíra, PR.
R$ 5.900.000,00
Guaíra/PR Ver produtoÁrea portuária em Garuva-SC com 417.702m², 18 tanques para piscicultura com Tilápia e Catfish, produção de até 150 toneladas, casa e galpão, documentação e licenças em ordem.
R$ 4.600.000,00
Garuva/SC Ver produtoPorto de areia de quartzo em Capela do Alto, região metropolitana de Sorocaba-SP, com extração média de 1300 m³ por dia e licença completa.
R$ 7.000.000,00
Capela do Alto/SP Ver produtoFábrica de palmito em conserva com instalações novas, todas as licenças, dentro de sítio de 13,5 alqueires, próxima ao asfalto em Sete Barras, SP.
R$ 850.000,00 M²
Sete Barras/SP Ver produto{{resumo}}
Feno pré secado
"Foi muito útil obrigado"
Denny Graat
R$ 70,00
Sementes de Noz da Índia Bahia
"Muito bom, obtive excelentes vendas e fiz de muitos clientes amigos, mais não trabalhamos mais com o produto."
MAURICIO PEREIRA DE OLIVEIRA NETO
R$ 35,00
Mucuna: importância desta planta e como usá-la na adubação verde
A mucuna pruriens, uma planta da família das leguminosas, é reconhecida como uma excelente opção para adubação verde. Destaca-se por…
Klaus Bernardino
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin Popoff
Ervilha: como cultivar, benefícios e uso na culinária
As ervilhas são leguminosas versáteis e ricas em nutrientes, muito presentes em diversas cozinhas ao redor do mundo. Além do…
Amanda Cássia ParraNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.