Encontramos 9 anúncios à venda com a expressão Sitios Fazendas Arrendamento no Rio de Janeiro .
Arrendamento para apicultura, parque solar, lavoura ou pasto, em Bom Jardim, RJ. Propriedade com casa e fonte de água, ideal para cultivo.
R$ 2.500,00
Bom Jardim/RJ Ver produtoBusco fazenda ou sítio no Rio de Janeiro com infraestrutura para gado leiteiro, preferencialmente com arrendamento completo e inclusão de gado, visando compra gradativa.
Rio de Janeiro/RJ Ver produtoBusco arrendamento de terras para apicultura e lavoura em Saquarema, RJ. Oferecemos moradia e cuidamos da sua terra com responsabilidade.
Saquarema/RJ Ver produtoApicultura e Plantio em Saquarema, RJ
Saquarema/RJ Ver produtoBusco arrendar pasto em Barra do Piraí, RJ, para criação inicial de 50 novilhas.
Barra do Piraí/RJ Ver produtoProcuro arrendamento de área rural acima de 5 alqueires para criação de boi na região de Campos dos Goytacazes, RJ, com pasto e curral. Tempo a combinar.
Campos dos Goytacazes/RJ Ver produtoBusco área para arrendar pasto em Miguel Pereira e região próxima, RJ, para uso agrícola ou pecuário.
Miguel Pereira/RJ Ver produtoProcuro arrendamento de terra em Xerém, Duque de Caxias - RJ para criação de gado de corte.
Xerém (Duque de Caxias)/RJ Ver produtoBusco áreas, sítios e fazendas para incorporação e parceria, com preferência por GO, RJ e SP. Atuação em todo o Brasil, localizado em Macaé - RJ.
Macaé/RJ Ver produto{{resumo}}
EMPILHADEIRA HYSTER H80J
"Realmente, uma ótima plataforma."
JULIA DEDA QUINTILHANO
R$ 47.900,00
Trator Massey Ferguson 4275 4x4 ano 15
"Exelente local de venda aparece comprador muito rápido."
angelo roberto pinto
R$ 95.000,00
Principais doenças da cultura do algodão: identificação, sintomas e manejo
A cultura do algodão representa um mercado atraente para os produtores brasileiros, no entanto, possui diversos entraves, incluindo os mercadológicos,…
Bruna Rohrig
Capim-gordura: principais características e importância para a pecuária
O capim-gordura é uma gramínea perene que apresenta diversas características positivas, constituindo uma ótima opção para os pecuaristas brasileiros, especialmente…
Klaus Bernardino
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.