Encontramos 4 anúncios à venda com a expressão Subprodutos Pos.
Resíduos e sucatas pós-indústria em Araras, SP: PP, PS, PC, PEBD, óxidos de zinco, cobre, potássio e manganês.
R$ 4,00 Tonelada
Araras/SP Ver produtoDDG em Pó de Garça – Substituto do farelo de soja
R$ 75,00 Saco de 50Kg
Garça/SP Ver produtoPrópolis Verde em Pó solúvel, ideal para diluir em qualquer bebida. Produto disponível a granel, com alta concentração e flexibilidade na quantidade. Atendemos empresas e lojas em São Paulo, SP.
R$ 169,00 Kilo
São Paulo/SP Ver produtoCamarão Malásia de alta qualidade, sabor suave. Venda em Simões Filho, BA. Pós-larvas, juvenis vivos, abatidos frescos e subprodutos. Frete a combinar.
R$ 95,00 Unidade
Simões Filho/BA Ver produto{{resumo}}
Sítio/Haras Santo Antonio de Posse/SP (327)
"Site muito eficiente, muito bem acessado pelos internautas."
VILMA MARIA DUARTE MARQUES ANDRADES
R$ 2.000.000,00
Caminhão Internacional 9800 ano 12
"Site confiável, recomendo a todos"
Transportadora Incógnita LTDA-ME
R$ 115.000,00
Chicória: dicas de cultivo, benefícios e utilização na culinária
A chicória (Cichorium intybus) é uma planta perene popular em várias partes do mundo. Ela não é apenas uma excelente…
MF Magazine
Fazenda Floresta RBB a Laboratório REPROLL
Excelência na qualidade e nos resultados dos processos de criação de GIR e Girolando Reportagem e texto Marcelo Franco Martins…
MF Magazine
Tripes em soja: entenda os principais pontos sobre o assunto!
Em um país de clima tropical e subtropical como o nosso, é comum lidarmos constantemente com uma série de pragas…
Amanda Cássia ParraNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.