Encontramos 9 anúncios à venda com a expressão Sucos em Santa Catarina .
Máquina conservada em Criciúma - SC, produz 1500 a 2000L de suco por hora, com manutenção especializada.
R$ 250.000,00 Unidade
Criciúma/SC Ver produtoExtratora de suco de laranja industrial em inox, produção 250L/h, motor trifásico. Localizada em Camboriú, SC.
R$ 31.000,00 Unidade
Camboriú/SC Ver produtoPanela extratora de suco a vapor com capacidade para 20kg, fabricada em inox higiênico. Ideal para produção de sucos variados. Disponível em Urussanga, SC.
R$ 1.500,00 Unidade
Urussanga/SC Ver produtoProduza suco natural e saudável em casa com esta panela extratora de 20kg, fácil de usar e com alta preservação de sabor e nutrientes. Disponível em Videira, SC.
R$ 900,00 Unidade
Videira/SC Ver produtoMáquina para produzir leite de soja, sucos e sorvetes.
R$ 69.999,00 Unidade
Brusque/SC Ver produtoCerveja e sucos - Chapecó, SC, faça já seu orçamento!
R$ 95.000.000,00 Unidade
Chapecó/SC Ver produtoFrascos PET de diversos tamanhos, modelos e gargalos, ideais para sucos, desinfetantes, iogurtes e produtos químicos. Localizados em Guaramirim, SC.
R$ 1,00 Unidade
Guaramirim/SC Ver produtoAbacaxi congelado em cubos IQF, variedade Pérola, localizado em Lebon Régis, SC. Oferecemos qualidade e sabor excepcionais com processamento adequado para preservar o suco da fruta.
R$ 15,80 Tonelada
Lebon Régis/SC Ver produtoAmora preta congelada, ideal para geleias, doces e sucos. Produto disponível em Florianópolis, SC. Variedade Tupy, 100% natural e fresca.
R$ 25,00 Kilo
Florianópolis/SC Ver produto{{resumo}}
Irrigação completa
"Sim o Cliente, me contato e fechamos a venda, já foi entregue no dia de hoje."
Gwood Brasil Industria e Comércio de Madeiras Ltda EPP
R$ 38.000,00
Vendas de tourinhos tabupuã PO
"Gostei muito da exposição que o produto atingiu."
Ronaldo Zanotti
R$ 7.000,00
Gado Pantaneiro: patrimônio genético e cultural do Pantanal
O gado Pantaneiro não só é considerado o símbolo do bioma, como também possui o título de patrimônio cultural e genético do…
Concelina Cássia Leme
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin Popoff
Mandioca: veja o que pode ser feito com essa raiz
Macaxeira, aipim, maniva, uaipi e castelinha, são alguns dos outros nomes pelos quais a mandioca é conhecida. Muito versátil, é…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.