Encontramos 6 anúncios à venda com a expressão Tachos A Vapor.
Tacho bola a vapor ideal para sua cozinha em Londrina.
R$ 30.000,00 Unidade
Londrina/PR Ver produtoTacho a vapor em aço inox para laboratório, ideal para cozimento de doces, geléias e caldas. Capacidade de 5L, com controle digital e sistema de descarga. Localizado em Cascavel, PR.
R$ 15.000,00 Unidade
Cascavel/PR Ver produtoTachos Benatti a vapor para açúcar mascavo, rapadura e melaço. Disponível em Visconde do Rio Branco, MG. Capacidades de 300 e 400 litros. Entrega rápida e pronta.
R$ 38.800,00 Unidade
Visconde do Rio Branco/MG Ver produtoTacho para cozimento de camarão, caldeirão a gás autogerador de vapor com 300L e tampa americana, novo, localizado em Rio Grande, RS.
R$ 9.000,00 Unidade
Rio Grande/RS Ver produtoSuper Tacho em aço inox de 50L a 1000L com opções gás, elétrico ou vapor. Ideal para doces, molhos e mais. Localizado em Atibaia, SP.
Sob Consulta Unidade
Atibaia/SP Ver produtoTacho para doces e requeijão em Juiz de Fora - MG. Fabricado em aço inox, com diversas capacidades e recursos como sistema basculante e aquecimento a vapor.
R$ 32.715,00 Unidade
Juiz de Fora/MG Ver produto{{resumo}}
Serra fita
"Foi um site de grande ajuda, achei bem eficiente a forma de administração que ele opera sobre os produtos e também sua maneira de relacionamento foi também um tanto bom.grato Lucas."
LUCAS RODRIGUES GONCALVES NUNES
R$ 15.000,00
Vassouras caipira
"Tive bons lucros recomendo a todos"
CESAR AUGUSTO CAVENAGHI
R$ 10,00
Sacos para silagem: quais as vantagens desse tipo de armazenamento
A nutrição animal é um dos grandes desafios enfrentados pelos criadores, que buscam conciliar os custos com a efetividade da…
MF Magazine
Confira o panorama geral sobre a produção brasileira de leite de cabra
De modo geral, a caprinocultura ou criação intensiva de cabras é uma atividade econômica que tem ganhado cada vez mais…
Concelina Cássia Leme
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.