Encontramos 6 anúncios à venda com a expressão Tilapia Camarao.
Aprenda aquicultura com o Prof. Paulo Moreira em São Paulo. Curso prático e teórico com acesso ilimitado às aulas, ideal para quem quer dominar criação em sistema Politrófico.
R$ 199,00 Unidade
São Paulo/SP Ver produtoCurso profissionalizante online em Jaboatão - PE para criação de tilápias e camarão da Malásia, com bônus exclusivo até 30 de julho e acompanhamento durante o curso.
Jaboatão (Jaboatão dos Guararapes)/PE Ver produtoProjeto detalhado para criação profissional de Tilápias e Camarão Vannamei em Jaboatão dos Guararapes, PE, com orientações completas sobre custos, manejo e legalização.
Jaboatão (Jaboatão dos Guararapes)/PE Ver produtoÁrea para tanque de peixe e policultivo em Gama, DF. Fazenda com ótima localização, água de qualidade comprovada, espaço para instalações e possibilidade de arrendamento ou parceria.
Unidade
Gama/DF Ver produtoCurso profissionalizante em Jaboatão (PE) para criação de Tilápias, Camarão da Malásia e Camarão vannamei com aulas gravadas e acompanhamento de criação.
R$ 600,00 Unidade
Jaboatão (Jaboatão dos Guararapes)/PE Ver produtoBusco fornecedor confiável de peixe, filé e camarão em Florianópolis para restaurante, com entrega no Estreito. Interesse em Corvina, Tilápia, Anchova, Pacu, Tainha e camarão descascado de 10 cm.
Florianópolis/SC Ver produto{{resumo}}
Plantadeira jumil 2850 Magnum
"Vendi em 2 meses de anúncio"
MARCELO SANTOS
R$ 25.000,00
Transbordo de amendoim
"Bom atendimento, venda realizada com sucesso!"
Alcides Aparecido Dandaro
R$ 85.000,00
Leptospirose em bovinos: quais os sintomas, como diagnosticar e tratar essa doença
A leptospirose é uma patologia extremamente comum e preocupa muito os pecuaristas em geral, já que afeta desde os bezerros…
Concelina Cássia Leme
MF Cast: o podcast que transformou a comunicação no agro
Nos últimos anos, a comunicação no setor agropecuário tem passado por uma transformação significativa. Em meio a esse cenário de…
Amanda Cássia Parra
Rúcula, do quintal à mesa: uma salada fresca e deliciosa
A rúcula, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é um ingrediente coringa que eleva qualquer prato. Seja em…
Sandra Constantin PopoffNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.