Encontramos 10 anúncios à venda com a expressão Tilapia na Bahia .
Tilápias frescas, inteiras, entregues em Paulo Afonso.
R$ 13,00 Kilo
Paulo Afonso/BA Ver produtoTilápias frescas com sabor único, direto de Paulo Afonso, BA.
R$ 10,50 Kilo
Paulo Afonso/BA Ver produtoTilápia premium acima de 900g, vendida no atacado com pedido mínimo de 500 kg. Produto criado em tanque suspenso. Localização: Santana, Bahia.
R$ 12,00 Tonelada
Santana/BA Ver produtoTilápia criada em cativeiro, disponível em Cansanção, BA. Entregas mínimas de 50kg até 100km, condições especiais para distâncias maiores.
R$ 16,00 Kilo
Cansanção/BA Ver produtoTilápia fresca, criada em tanques escavados em Igrapiúna, BA, com água rica em oxigênio e alimentação balanceada. Peixes saborosos, pesando de 500 a 800 gramas.
R$ 18,00 Kilo
Igrapiúna/BA Ver produtoTilápias frescas acima de 800g, cultivadas com manejo controlado em Santa Cruz Cabrália - BA. Ideal para restaurantes e consumidores exigentes. Frescor e qualidade garantidos!
R$ 14,99 Kilo
Santa Cruz Cabrália/BA Ver produtoTilápia limpa e tratada à venda em Ribeira do Pombal, BA. Excelente qualidade com preço de R$13 por quilo.
R$ 13,00 Kilo
Ribeira do Pombal/BA Ver produtoTilápias de alto padrão genético, criadas em sistema BFT em Barreiras, BA. Produção constante, sabor especial e rendimento garantido para venda no atacado.
R$ 10,50 Tonelada
Barreiras/BA Ver produtoAlevinos e juvenis de tilápia vermelha e do Nilo disponíveis em Salvador, BA. Carne saborosa e de fácil adaptação para criação intensiva.
R$ 8,00 Unidade
Salvador/BA Ver produtoEspaço com 6 mil eucaliptos, 2 mil frutíferas, água limpa, represas com Tilápia e casa sede de 650 m². Ideal para lazer ou investimento.
R$ 1.500.000,00
Itanagra/BA Ver produto{{resumo}}
Vacas solteiras região de Cajati-SP
"Agradecemos por mais um negócio fechado"
Luciana Costa Neves Baldan
R$ 3.750,00
Mix de suplementos pronto
"Muito bom, resultado satisfatório."
Paulo Sergio
R$ 1.000,00
Ovinos Santa Inês: conheça essa raça brasileira
A venda de carne de cordeiros é uma boa opção a você pecuarista! É notável o aumento da demanda, em…
Concelina Cássia Leme
Criação de avestruz: desafios e perspectivas
A criação de avestruz no Brasil ocorre desde 1995, quando foram importadas as primeiras aves. É uma atividade que ainda…
Klaus Bernardino
Derivados do leite: conheça os principais produtos
O leite e os seus derivados fazem parte da lista de alimentos essenciais ao bem-estar de milhões de brasileiros. O…
Klaus BernardinoNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.