Encontramos 7 anúncios à venda com a expressão Tilapias Viva em Minas Gerais .
Tilápias vivas para abate em Diamantina, MG. Retire no local com qualidade e frescor garantido.
R$ 18,00 Kilo
Datas/MG Ver produtoTilápias entre 650 e 850g, disponíveis vivas ou limpas. Preços a partir de R$14,90 o quilo em Belo Horizonte, MG.
R$ 15,00 Kilo
Belo Horizonte/MG Ver produtoTilápia viva fresca à venda em Muriaé, MG. Preço de 10,00 por quilo para retirada no local.
R$ 10,00 Kilo
Muriaé/MG Ver produtoTilapia viva de excelente qualidade, peso entre 800g e 1.3kg, disponível para retirada em Extrema, MG.
R$ 14,00 Unidade
Extrema/MG Ver produtoTilapias vivas disponíveis para venda em Betim, MG. Preço R$23,99 por quilo. Ideal para quem busca tilápias frescas e de qualidade. Retire em São Joaquim de Bica, MG.
R$ 23,99 Kilo
Betim/MG Ver produtoTilápias Vivas com média de 1kg criadas em tanques de ferro cimento, disponíveis para compra abatidas e venda direta. Contate-nos em São Geraldo do Baixio.
R$ 18,00 Kilo
São Geraldo do Baixio/MG Ver produtoTilápia criada em tanque rede na Represa de Furnas, Carmo do Rio Claro, MG. Entregas vivas, abatidas e filés a vácuo. Preço por kg, negociação direta.
R$ 11,50 Kilo
Carmo do Rio Claro/MG Ver produto{{resumo}}
Sítio/Haras Santo Antonio de Posse/SP (327)
"Site muito eficiente, muito bem acessado pelos internautas."
VILMA MARIA DUARTE MARQUES ANDRADES
R$ 2.000.000,00
CARRETA TANQUE 6500 LITROS
"Fiz o anúncio e vendi em 5 dias, tive varias consultas, parabéns a equipe MF Rural..."
Natanael Ubeda Gimenes
R$ 7.400,00
Nitrogênio: funções, fontes, manejo e sintomas de deficiência e excesso
Os nutrientes são indispensáveis na produção agrícola, alguns são requeridos pelas plantas em maiores e outros em menores quantidades, mas…
Carina Oliveira e Oliveira
Febre Aftosa – Tudo o que você precisa saber
É imprescindível, para um criador de gado, conhecer a febre aftosa. A doença já causou grandes transtornos para a pecuária…
MF Magazine
Saiba tudo sobre o risco silencioso da campilobacteriose em bovinos
É frequente na vida do pecuarista ter que lidar com situações associadas à contaminações bacterianas, as quais até mesmo os…
Concelina Cássia LemeNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.