Na categoria alimentos em geral em regiões do Brasil. Foram encontrados 109 anúncio‎s. Clique no menu ao lado para consultar Alimentos em Geral Outros Óleos em outra região.

Preço: R$ 10,00

Presidente Nereu/SC

banha

Produzida com porcos coloniais de alta qualidade  alimentados com milhos e pastagens....Com issso possuindo um sabor acentuado ao das outras banhas....
...

Preço: R$ 75,00

Manaus/AM

Óleo de castanha

O Óleo de Castanha-do-Pará extra-virgem é extraído pelo processo de prensagem á frio, preservando as características fisico-químicas do óleo e portanto suas propriedades nutricionais e terapêuticas.Podendo ser utilizado tanto em aplicações alimentares ou em cosméticos, o óleo da castanha-do-Pará funciona como emoliente e/ou hidratante e pode ser utilizado em formulações de produtos como: Shampoos; Condicionadores; Óleos pós-banho; Cremes capilares; Cremes corporais e faciais  entre outras aplicações!Temos outras qualidades de óleo vegetais. Venham fazer uma cotação de nossos produtos. 
...

Preço: R$ 574,00

Guarapuava/PR

Oleo e farelo de canola

temos oleo de canola e farelo de canola,retirada em imediata.
...

Preço: R$ 350,00

Manaus/AM

Oléos medicinais da amazônia

Oléos medicinais da amazônia, terapia natural direto da floresta, consulte no 92 984257871 a qualidade e pureza que você procura, fornecemos para lojas e consumidores final.Tire suas duvidas sobre cada oléo e suas finalidades.Enviamos para todo brasil.Lutando contra o câncer!
...

Preço: R$ 1,10

Porto Alegre/RS

Azeite usado de reciclagem

Olá pessoal! Reciclou Azeite, tenho mil litros semanal já  vendidos, procuro futuros compradores pra expandir o negócio. Sou de Porto Alegre  zona leste. 
...

Preço: R$ 33,00

Campo Largo/PR

Banha de Porco Natural

PRODUTO 100% NATURAL - QUALIDADE GARANTIDAEmbalagens de 3 kg(temos também de 750 g por R$ 10,00 e 900 g por R$ 12,00)Você deve saber que, antigamente, era comum cozinhar com banha de porco. Nos dias de hoje, estamos mais acostumados a usar óleos vegetais, margarina e manteiga para fazer as receitas. Benefícios da banha de porco:1. Essa gordura resiste bem às altas temperaturas sem liberar componentes tóxicos. 2. Contém vitamina A, vitaminas do complexo B e betaína. A vitamina A é importante para os olhos, ajuda na formação de colágeno e também é necessária para a renovação das células. As vitaminas do complexo B regulam a produção de energia do nosso organismo, são boas para a pele, cabelo e intestino e também ajudam a fortalecer a imunidade. Já a betaína é um composto químico relacionada à redução de componentes que causam doenças do coração e osteoporose.3. Banha é a segunda fonte alimentar mais rica de vitamina D junto com o óleo de fígado de bacalhau. Contém entre 500 e 1000 UI. de vitamina D por colher de sopa, por isso é muito indicada por nutricionistas para adicionar à dietas.4. Contém minerais como fósforo e ferro. Além de ser isenta de açúcar, tornando-a excelente para as pessoas com diabetes; também contém uma baixa quantidade de sódio.5. Banha é muito boa para o coração, pois ela contém uma grande quantidade de gorduras monoinsaturadas, que são muito saudáveis para uma boa saúde cardiovascular. Contém gorduras insaturadas que são consideradas boas, pois auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares, uma vez que possuem a aptidão de reduzir os níveis de triglicerídeos e o colesterol sanguíneo, elevando o HDL(colesterol bom) e diminuindo o nível do LDL (colesterol ruim). Como consequência, há uma redução da formação e manutenção de placas de gordura presentes no interior dos vasos sanguíneos, que podem levar à hipertensão arterial, ao infarto e ao derrame cerebral. 6. O óleo que usamos todos os dias para cozinhar, quando aquecido em demasia, contém um grande número decompostos que são tóxicos para a saúde, tais como radicais livres, que são cancerígenos, quando consumido por um longo tempo. A banha, no entanto, atinge a temperatura certa para fritar alimentos muito mais rápido, por isso vai cozinhar mais rapidamente e a comida acaba sendo muito mais saudável.7. A banha é rica em ácido oleico, uma gordura cujo consumo está diretamente relacionado ao menor risco de depressão. Ao comer banha de porco, ou cozinhar alimentos nele ou preparações culinárias, você vai dar ao seu corpo este ácido que evitará que sofra deste distúrbio.8. Diferente do óleo de côco, que transmite um certo gosto característico ao alimento, a banha de porco não apresenta sabor e assim não interfere no gosto da comida, podendo ser normalmente usada no preparo de qualquer alimento, inclusive em massas de torta.9. Segundo a culinária tradicional dos nossos antepassados,cozinhar com banha de porco gera alimentos deliciosos e crocantes.10. Atinge a temperatura de fritura mais rapidamente: Como abanha de porco chega à temperatura ideal para fritar os alimentos mais rápido do que os óleos vegetais, é possível diminuir tanto o tempo de preparo quanto oconsumo de gás.As explicações mais prováveis para isso são os efeitos de proteção dos neurônios,estabilização do humor e redução de processos inflamatórios que esses ácidos graxos apresentam.13. Outro fato interessante é que a vitamina D e o colesterol bom são fundamentais no processo de produção ena regulação desses hormônios. Dado que a gordura de porco é rica nesses dois elementos, ela é importante para ajudar nisso.
...

Preço: R$ 1,90

Macaé/RJ

ÓLEO VEGETAL

vendo oleo de cozinha usado, oleo filtrado.
...

Preço: R$ 39,90

Cacoal/RO

Óleo de Castanha do Pará Prensado a Frio 100 % Natural

O Óleo da Castanha do Pará é extraído por meio da prensagem a frio, sem conservantes, totalmente natural. É muito rico em ácido graxos, principalmente ácido linoleico, oleico, ácido palmítico, vitaminas A e E, diversos minerais e oligoelementos, como cálcio, ferro, zinco, potássio e selênio.O Óleo de Castanha do Pará é delicioso quando usado em receitas culinárias, bem como saladas e refogados. Este óleo apresenta propriedades emolientes, hidratantes e lubrificantes sendo muito utilizado como matéria-prima na fabricação de produtos cosméticos, farmacêuticos, alimentícios, sabonetes finos, entre outros.Comercializado em embalagens de 5 L.Pedido mínimo 20 L, 4 embalagens de 5 L.Preço por litro: R$ 39,90.Frete e pagamento a combinar.Por se tratar de alimentos processado, os pedidos deverão ser realizados 10 dias antes do despacho.Estamos sempre à disposição para melhor atendê-los!Atenciosamente,Leve Nuts
...

Preço: R$ 0,01

Recife/PE

ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM

ÓLEO DE COCO DO SRI LANKA EXTRA VIRGEM COM ALTO PADRÃO DE QUALIDADE.(ATACADOS E GRANDES VAREJOS)REPRESENTANTE NACIONAL. ENTRE EM CONTATO
...

Preço: R$ 70,00

Rio Branco/AC

ÓLEO DE TUCUMÃ

Muito apreciado na região produtora como alimento, em tortas e sorvetes. Por conter como princípio ativo a vitamina A, é utilizada tradicionalmente para nutrir a pele e os cabelos. A polpa do tucumã é transformada em sucos, sorvetes e doces. Seu óleo também é utilizado na culinária.
...

Preço: R$ 45,00

Rio Branco/AC

ÓLEO DE ANDIROBA

conhecida popularmente como andiroba,é uma espécie de usos diversos, porém os produtos mais importantes desta espécie vegetal são a madeira e o óleo extraído das sementes.O óleo extraído das sementes é empregado na composição de sabonete e como fito cosmético na fabricação de cremes, hidratantes, xampus,condicionadores, loções e géis. Além disso, é muito utilizado como repelente de insetos e no tratamento de artrite, distensões musculares, celulite e estrias.Ótimo insumo para cosméticos.
...

Preço: R$ 110,00

Rio Branco/AC

ÓLEO DE AÇAÍ

Um grande potencial do extrativismo Amazônico é o açaí é rico em muitas substâncias antioxidantes, incluindo as antocianinas. O açaí da mata, também nomeado açaí solitário e açaí do Amazonas que ocorre no Acre é diferente da espécie de açaí que ocorre no Pará (açaí de touceiras). O açaí solteiro é nativo da parte central e ocidental da Bacia Amazônia, típico de florestas maduras, e estende-se tanto nas áreas inundadas, fazendo parte do conjunto florístico da região que, por sua vez,vez caracterizado por concentrações, principalmente, na várzea alta ao longo dos rios e igarapés, como também em solos de terra firme, profundos,de boa drenagem e com teor de matéria orgânica e umidade. Podem ser utilizados como nutracêuticos, ingredientes cosméticos em forma de extrato ou óleo vegetal.
...

Preço: R$ 100,00

Rio Branco/AC

ÓLEO DE CUPUAÇU

Um dos frutos mais tradicionais amazônicos, o cupuaçu tem uma casca grossa além de sabor e aroma inconfundíveis. Esse fruto que faz parte da culinária tradicional da região amazônica. Chega até a mesa na forma sucos e sobremesas e como toque final em pratos da alta gastronomia. Com grande capacidade de absorção de água é da semente que se extrai a manteiga de cupuaçu, usada no preparo de inúmeros produtos cosméticos com ações hidratantes, emolientes e lubrificante. O cupuaçu nativo é encontrado em todas as regiões Amazônicas,mas esta espécie é cultivada principalmente em sistemas agroflorestais.
...

Preço: R$ 75,00

Rio Branco/AC

ÓLEO DE PATAUÁ

Claridade e muita água. É só do que o patauá precisa para produzir frutos que podem ser aproveitados na alimentação, produção de remédios caseiros e também fito-cosméticos. A polpa é transformada em vinho, bebida rica em nutrientes bastante apreciada pelas populações tradicionais. O óleo extraído é utilizado como base no preparo de alimentos. Da palmeira, encontrada em toda a bacia amazônica, é retirada a palha que serve como cobertura das moradias. As características do óleo de patauá se assemelham às do azeite de oliva sendo utilizado pelas caboclas como um rico condicionador que proporciona aos cabelos mais brilho e beleza
...

Preço: R$ 60,00

Rio Branco/AC

MURUMURU

Uma palmeira em destaque entre inúmeras especies na floresta. Com muitos espinhos e um fruto suculento para as pacas e cutias.As propriedades do óleo ou da manteiga foi descoberta e utilizada tanto para alimentação quanto para uso cosméticos. Óleos e manteigas são extraídos em produção que vai de novembro a março. Com propriedades hidratantes e emolientes, se transformam em sabonetes usados pela população local e como base vegana para a indústria de insumos cosméticos
...
<< Voltar Avançar >>
Página 1 de 8