Melhores laranjas da bahia direto do produtor
Cruz das Almas - BAR$ 1,60 Kg
Manga Tommy e palmer
Juazeiro - BAR$ 2,00 Kilo
mudas de umbu gigante
Salvador - BAR$ 50,00 Unidade
Banana prata
Bom Jesus da Lapa - BAR$ 1,05 Kilo
Produtor de Banana Prata
Juazeiro - BAR$ 0,90 Kilo
Côco seco Salvador-BA
Salvador - BAR$ 2,00 Unidade
Abacaxi Pérola Direito do Produtor
Iaçu - BAR$ 2,50 Peça
Polpas Integrais
Gandu - BAR$ 5,00 Kilo
MORANGO In Natura e CONGELADO
Salvador - BAR$ 7,00 Kilo
Banana Prata/Terra
Wenceslau Guimarães - BAR$ 55,00 Outra
Amêndoas de Cacau embaladas a vácuo, enviamos para todo Brasil
Ipiaú - BAR$ 30,00 Kilo
Nibes de cacau
Ilhéus - BAR$ 49,90 Kilo
MARACUJA - FRUTA E POLPA PARA INDUSTRIA
Wenceslau Guimarães - BAR$ 10,00 Kilo
GRAVIOLA / CACAU / CUPUAÇU
Wenceslau Guimarães - BAR$ 6,50 Kilo
Frutas e Polpa de Graviola/Cacau/Cupuaçu
Gandu - BAR$ 8,00 Kilo
Amêndoa do cacau inteira
Gandu - BAR$ 30,00 999
COCO VERDE
Rodelas - BAR$ 0,60 Unidade
Água de coco 100% natural envasada em copos
Paulo Afonso - BAR$ 1,00 MINIMO 8.000
Laranjas-vendo toneladas
Inhambupe - BAR$ 2,50 Tonelada
Coco saboroso
Santa Luzia - BAR$ 2,40 Pacote
Banana da terra
Presidente Tancredo Neves - BAR$ 3,50 Kilo
Polpa de Cupuaçu
Taperoá - BAR$ 8,00 Kilo
Melão amarelo F1
Juazeiro - BAR$ 2,00 Kilo
Maracujá Amarelo
Juazeiro - BAR$ 50,00 Kilo
Tanques em fibra e PP
"Consegui vender os tanques por esse site. A experiência foi muito boa. Marcos"
marcos tadeu ferreira acosta
R$ 1.000,00
Subsolador
"Mais um implemento negociado através da MF rural e obrigado Natália pelo suporte"
DJALMA JOSE POGGI
R$ 25.000,00
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.