Transbordo para Grãos
Serrana - SPR$ 140.000,00 Unidade
GERADOR DE ENERGIA 55/50 KVA/ ANO: 2001/ HORAS DE USO: 01
Santo André - SPR$ 45.000,00 Unidade
Grades / Gaiolas Para Conteiner IBC 1000LT
Sorocaba - SPR$ 250,00 Unidade
SITIO PRAIA E CAMPO - Litoral de São Paulo
Itanhaém - SPR$ 10.500.000,00
Chapa de Aço
São Paulo - SPR$ 35,00 Peça
Guincho Manual 2 ton c7997
São Paulo - SPUnidade
Guincho Manual 2 ton c7994
São Paulo - SPUnidade
Guincho Manual 2 ton c7993
São Paulo - SPUnidade
Grade Intermediaria modelo GAICR 16x28"x270mm marca Tatu Nova!
Guaíra - SPR$ 44.000,00 Unidade
Borracha Proveniente de Companhias
Guarulhos - SPR$ 7,00 Kilo
Guincho Manual 2 ton c7991
São Paulo - SPUnidade
Misturador De Argamassa C7937
São Paulo - SPUnidade
Misturador De Massa Cimento C7936
São Paulo - SPUnidade
Misturador De Massa Cimento C7935
São Paulo - SPUnidade
Misturador De Massa Cimento C7934
São Paulo - SPUnidade
MAQUINA DE ENSAIO
São Paulo - SPR$ 200.000,00 Unidade
Móvel Rustico Aparador em madeira
Valinhos - SPR$ 6.200,00 Peça
Sítio sem igual e diferenciado - total estrutura de Pousada!!
São José do Barreiro - SPR$ 4.200.000,00
Reboque Julieta de Plantio - 15 Toneladas
Ribeirão Preto - SPR$ 100.000,00 Unidade
Sistema de Pesagem Para Balanças
Araçatuba - SPR$ 3.000,00 Unidade
Conjunto de Rodotrem - Canavieiro
Ribeirão Preto - SPR$ 100.000,00 Unidade
Torneira Banheiro Lavabo Monocomando Parma C2401
São Paulo - SPUnidade
Torneira De Parede Cozinha Banheiro Gourmet Preta Flexível
São Paulo - SPUnidade
Torneira De Mesa Cozinha Banheiro Gourmet Preta Flexível C2399
São Paulo - SPUnidade
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.