Encontramos 162 anúncios à venda com a expressão Fornecedor Carne em São Paulo .
R$ 45,00 Kilo
R$ 90.000,00 Unidade
R$ 70,00 Kilo
R$ 1.299,00 Kilo
R$ 18,00 Kilo
R$ 40.000,00 Unidade
R$ 3.000,00 Unidade
R$ 290,00 Unidade
R$ 1,00 Tonelada
R$ 140,00 Unidade
R$ 800,00 Unidade
R$ 800,00 Unidade
R$ 1.000.000,00 Unidade
R$ 65.000,00 Unidade
R$ 1.000,00 Cabeça
R$ 4.000,00 Unidade
R$ 800,00 Unidade
R$ 2,80 Unidade
R$ 2.000,00 Tonelada
$335.00 Tonelada
$7,700.00 Tonelada
R$ 4,99 M²
R$ 729,00 Unidade
$480.00 Tonelada
R$ 9,50 Peça
R$ 18.000,00 Peça
R$ 3,45 Unidade
R$ 0,95 Peça
R$ 10.000.000,00 Unidade
Pré Secado de Aveia Preta
"Excelente site, com muitas visualizações e ajudou a alcançar meu objetivo"
RENAN TOSHIYUKI TSURUDA
R$ 210,00
Paletizadora Chavantes de 125 CV R$ 60.000,00 Londrina-PR
"no MF Rural é assim; anunciou, vendeu."
DOROTEO PARRA SANCHES
R$ 60.000,00
Capim-gordura: principais características e importância para a pecuária
O capim-gordura é uma gramínea perene que apresenta diversas características positivas, constituindo uma ótima opção para os pecuaristas brasileiros, especialmente…
Klaus BernardinoOrganominerais no cultivo de alface
A alface (Lactuca sativa L.) é uma das hortaliças folhosas mais consumida no mundo, sendo sua produção destinada a saladas…
Marcela CaetanoParceria X Arrendamento Rural: qual contrato devo escolher?
Com o contínuo avanço das atividades agrárias, impulsionado por novas tecnologias e demandando altos investimentos e custos de produção, muitos…
Marina Daun Paes de AlmeidaNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.