Gama/DF
SEMENTE BRACHIARIA BRIZANTHA MARANDÚ ( BRAQUIARÃO / BRIZANTÃO ) 20KG
POR FAVOR CASO PRECISE DE MAIS DE 20 KG, EFETUAR UMA COMPRA POR VEZ !
A Brizantha Marandú é indicada para cria e engorda de bovinos, não é aceita por equinos, ovinos e caprinos. Nós recomendamos o uso dela em piquetes pequenos ou em pastejo rotacionado.
PUREZA: 40%
GERMINAÇÃO: 80%
VALOR CULTURA (V/C): 36%
SAFRA: 2023
RECOMENDAÇÕES : 25KG POR HECTARE
No pastejo rotacionado os piquetes devem ficar entre 30 a 35 dias em descanso durante o período chuvoso e quente do ano, com 1 a 5 dias de utilização. Na seca e frio o tempo de descanso da área é bem maior. Em caso de pastejo contínuo a altura mínima de pastejo é cerca de 20 a 25cm, altura esta em que, a quantidade de talos é maior do que a quantidade de folhas.
CARACTERÍSTICAS :
O cultivar Marandu tem boa tolerância ao sombreamento, ao fogo e a seca. Não tolera solos encharcados e é suscetível a geadas. Este cultivar tem boa resposta à adubação e as consorciações podem ser feitas com Arachis pintoi, estilosantes, calopogônio, soja perene, java e puerária.
Este cultivar tem também como característica a alelopatia, que é a produção de substâncias, que quando liberadas no ambiente, pode afetar o desenvolvimento de outras plantas.
Nome científico: Brachiaria brizantha (Hochst.) Stapf.
Fertilidade do solo: Média a alta
Forma de crescimento: Touceira semi-ereta
Altura: 1,0 a 1,5m
Utilização: Pastejo direto, silagem e fenação
Digestibilidade: Boa
Palatabilidade: Boa
Precipitação pluviométrica: Acima de 800 mm anuais
Tolerância à seca: Média
Tolerância ao frio: Média
Teor de proteína: 11% na MS
Profundidade de plantio: 1 a 2 cm
Ciclo vegetativo: Perene
Produção de forragens: 10 a 14 t/ha/ano de matéria seca (MS)
Cigarrinha das pastagens: Resistente
Formigas cortadeiras: Resistente
Restrição: não tolera solos encharcados e de má drenagem
Consorciação: Arachis pintoi, Soja perene, Calopogônio e Java
PERGUNTAS FREQUENTES :
1- Qual é o tipo dessa semente ?
R: Ela é uma semente convencional.
2- Qual o melhor solo para o plantio dessa semente ?
R: Adapta-se bem a solos de média a alta fertilidade. Textura média ou arenosa é a mais adequada para este cultivar, que não tolera solos argilosos e siltosos.
3-Qual o prazo de entrega ?
R: Compras até o 12h00 enviamos no mesmo dia, após esse horário o despacho é feito no dia seguinte pela manhã. Envio de encomendas através de transportadora. Prazo de entrega de 7 a 15 dias (úteis).
NOSSA EMPRESA :
Somos totalmente contra a prática de comercialização de sementes piratas, misturas ilegais que comprometem a qualidade, causam prejuízo ao produtor e ao meio ambiente.
Cumprimos rigorosamente as leis reguladoras do mercado de sementes, buscando contribuir com o melhoramento do setor em toda sua cadeia.
Comercializamos sementes com rigoroso controle de qualidade e de alto padrão .
AGRADECEMOS A ATENÇÃO E AGUARDAMOS SUA COMPRA
Ver Mais:
Gama/DF
05/08/2023 07:20:30
Bom dia Gostaria de mais informações sobre seu produto.
05/08/2023 08:25:28
Bom dia! Vamos entrar em contato com vc via WhatsApp
26/04/2023 10:13:08
bom dia tudo bem? voces utilizam sacaria de rafia? tenho para venda sacaria lisa e impressa
13/04/2023 13:45:18
ola Sou Evandro da Agriporto preciso de sementes de pastagem Decumbis de boa qualidade
13/04/2023 13:46:58
Olá boa tarde
09/04/2023 13:53:01
Gostaria de informações
09/04/2023 17:23:51
Boa tarde! Qual informação você precisar?
03/12/2022 09:41:04
Sou de Luis Eduardo MAGALHÃES tenho interesse consultar valores para revenda loja agropecuária portal do criador
03/12/2022 09:51:01
Beleza. Nós nos falamos pelo telefone 👍
Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.